Pengertian dan maksud dari audit keuangan - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 audit keuangan pengujian kebenaran pembukuan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  audit keuangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata audit keuangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata audit keuangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata audit keuangan
Ahadiimanu_
@achmadriansyahv https://t.co/kPZVlDIVzT mau liat club lainnya tinggal search aja club yang mau dicari misalkan ma… https://t.co/XIZU5R92Y3

Ahadiimanu_
@MafiaWasit susah sih mbah kalo keuangan club ga dipublish ke publik jadinya saling tunjuk gini wong profesional c… https://t.co/aq0r8yyCdg

ItjenKemenkeu
yaitu: menjadi unit audit yang profesional dan berintegritas untuk mewujudkan kepercayaan publik terhadap pengelolaan keuangan negara.

andaeriel
@CNGenthusiast dari IT, biasanya mmg mereka jd penunjang, tapi bisa jadi diikutin audit, terutama yg atas laporan k… https://t.co/WN2HUiHDzq

rimaayua
bener bener percaya kalo usaha gapernah mengkhianati hasil! gua yg udh pasrah bgt di konsentrasi keuangan td pagi d… https://t.co/yOY26Lijh4

AEPishere
RT @hariadhi08: Oh. Akuntan top big four ga bisa ngegoogle. Ya sudah ya. Udah jelas alasan lu dipecat. Nelusurin data pake google aja ga b…

AEPishere
RT @hariadhi08: Pengecut itu contohnya saat laporan keuangan sudah diposting dan dipersilakan audit, dia ga ngerjain apa2. Udah setahun kem…

hariadhi08
Oh. Akuntan top big four ga bisa ngegoogle. Ya sudah ya. Udah jelas alasan lu dipecat. Nelusurin data pake google… https://t.co/bJRUeJojch

tunnov
Gw gak ngerti gituan. Gw ngertinya audit laporan keuangan. Loe jangan asal bacot. Kalaupun bener loe sudah buat lap… https://t.co/iNRhUOnBsK

hariadhi08
Pengecut itu contohnya saat laporan keuangan sudah diposting dan dipersilakan audit, dia ga ngerjain apa2. Udah set… https://t.co/dbt524yF3Z

hariadhi08
Lu sdh lama ngancem audit. Harusnya kalau memang jiwa auditor handal, saat gw post laporan keuangan audit aja Skg… https://t.co/LrpuN7Cjj0

bankmandiri
@jidatqlowing SIUP, TDP, NPWP, AD/ART, Laporan Keuangan non-audit atau audit 2 tahun sebelumnyadan rekening koran b… https://t.co/d4FTNFBT0H

blackmoon_bby
Keuangan, audit atau pasar modal ?? Huhu bingung

jokitugasbyolip
@collegemfs ak skripsinya tentang audit. pas matkul metlit proposalnya tentang apa ya analisis lap keuangan kalo gasalah. aku lupa wkwk

Pejuang01733866
Berikut Bukti Kelalaian BPKP dalam melakukan Audit yg tidak Menghitung banyak pos Anggaran Proyek oleh BPKP malah d… https://t.co/EKylpUClna



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020