Pengertian dan maksud dari atraktif - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 atraktif at.rak.tif
[a] mempunyai daya tarik; bersifat menyenangkan: pameran itu sangat -- sehingga selalu dipenuhi pengunjung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  atraktif:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu atraktif
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu atraktif
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaatraktif
h37viBass
RT @hujanmusik: Ingatan tersebut menyeruak kembali ke permukaan setelah seorang perempuan muda atraktif yang kebetulan tetangga jauh saya,…

910shoes
Tampil semakin atraktif, 910-Kiva 💯 #indonesiakuat #910shoes #betheplayer #sneakers #running #training… https://t.co/8ro6fNKiXD

FredArizona
RT @Info_SerieA: Atalanta: Menunjukkan bahwa prestasi musim lalu bukan kebetulan, tapi tim ini memang dibangun dengan proyek jelas dengan…

Tuaniversal
pengin... tapi aku kagak atraktif... https://t.co/bxCYMhvpV2

syifaburungnuri
Wkwkwk suka lucu. Nyuruh ngasih promo atraktif segala macem tp protokol new normal aja belum bikin hadehhh https://t.co/sefFHL9yWK

k03P_R3t
@RestyReseh Beliau Masih atraktif... semoga istiqomah 👍

anisafajaar_
Tom holland lucu juga. Berasa liat tipe adek kelas yg ramah dan atraktif

yemimasr
Atau sederhana deh, orang-orang yang gak buang sampah sembarangan dan gak ngerokok ketika berkendaraan. Orang-oran… https://t.co/YOh4XaJVSg

Info_SerieA
Roma: Sempat menjanjikan dgn permainan atraktif di bawah Paulo Fonseca, namun badai cedera membawa inkonsistensi ha… https://t.co/3aDq3ZhVFw

geentijger
Tampilan gojek terlalu atraktif (bener ga ya?) dan sering ganti-ganti. Pusing liat sama nginget menu-menunya. Inikah tanda penuaan dini?🤦‍♀️

Info_SerieA
Atalanta: Menunjukkan bahwa prestasi musim lalu bukan kebetulan, tapi tim ini memang dibangun dengan proyek jelas… https://t.co/MEZesBy3ee

formetawin
@detectivepolca Mereka tuh atraktif dengan cara mrk sendiri pdhl moment juga dulu gt2 aja baru akhir2 ini moment me… https://t.co/QjLtGY2uTd

athanafiz
@ichabodong Atraktif sekali kelas anda😂😂

TemanAnime
#Galge adalah sejenis permainan video game Jepang yang berpusat pada interaksi dengan gadis bergaya anime yang atraktif

concealearx
@nctjisunk @jjaehyunajun Padahal dirl banyak cowo yg lebih atraktif dari cewe hm hm



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws