Pengertian dan maksud dari atraktif - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 atraktif at.rak.tif
[a] mempunyai daya tarik; bersifat menyenangkan: pameran itu sangat -- sehingga selalu dipenuhi pengunjung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  atraktif:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu atraktif
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu atraktif
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaatraktif
jjiyecn
@seolalilalii Harus lebih atraktif dari mereka dong sissss!

meryharison
RT @henrijova: SURAT UNTUK ADEKKU YANG CANTIK PENDUKUNG HTI (THREAD) Adekku yang cantik.. Senang melihatmu bgt atraktif mendukung Hizbut T…

dedysteven80
RT @henrijova: SURAT UNTUK ADEKKU YANG CANTIK PENDUKUNG HTI (THREAD) Adekku yang cantik.. Senang melihatmu bgt atraktif mendukung Hizbut T…

risanab
@hahahihigruezi Hahaha atraktif mah masalah selera, cuma karena dia bukan bukan 'market' kamu aja. Mungkin yg cende… https://t.co/eQLWC9ba20

AditDewantara15
Berproseslah Freddie! Melatih di tengah masalah selama 18 bulan memang tak mudah. Dari segi permainan permainanmu s… https://t.co/cE916EK33F

RamangWarriors
PSM Makassar Ingin Main Atraktif saat Lawan Persela Lamongan https://t.co/T3qlasrXTE lewat @indosportdotcom… https://t.co/zV5hjja8Y1

bolabangetidn
PSM Makassar Ingin Main Atraktif saat Lawan Persela Lamongan https://t.co/m61TqcMWAB https://t.co/ERmrOEcxBY

BUSANPRlDE09
Gak usah di think think satu dunia tau aku atraktif. https://t.co/GlUiGQO7Mg https://t.co/rCPBJLKBi4

chris_tn36
RT @skynamic: 🌬️ 81 by @chris_tn36 🎶 Dreamcatcher - You and I | lagu yang atraktif menemani malam malam sendumu dengan sedikit headbanger…

skynamic
🌬️ 81 by @chris_tn36 🎶 Dreamcatcher - You and I | lagu yang atraktif menemani malam malam sendumu dengan sedikit… https://t.co/7NJj5k0qRw

bahasrl
brl! gengs pdhl ak dah cb bikin topik pembicaraan, udah fastrep jg, nyoba lebih atraktif, tp dia bls nya lama+sing… https://t.co/Ae6rp1Mu09

askmfess
[ask] gengs pdhl ak dah cb bikin topik pembicaraan, udah fastrep jg, nyoba lebih atraktif, tp dia bls nya lama+sing… https://t.co/aL3IWyWDrv

mawaroje
RT @kanisyaaah: @tubbirfess Gua moody, gampang ngebaca gerak-gerik orglain kalo dia bohong, atraktif dan banyak tingkah, dan gua rela ngela…

DestinAsianID
Tujuh family room berdesain menarik di hotel di Asia. Lokasinya dari Bali hingga Tokyo: https://t.co/oNMDJbVU9C https://t.co/H3oln3mwIl

topuya
Smh lagi2 ada temen yg ga realistis mau jodohin gue, kirim foto cewe yg mau dijodohin ke gue, fotonya lagi liburan… https://t.co/gCCUwtfffC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019