Pengertian dari atap langsung - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 atap langsung lapisan batuan yg langsung berada di atas lubang bukaan tambang bawah tanah yg berfungsi sbg atap
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  atap langsung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu atap langsung
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu atap langsung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaatap langsung
zainurrakhmah
Seharian ini hujan deras disertai gemuruh geledek. Takuut kalo tiba² banjir atau atap roboh kena angin. Langsung be… https://t.co/u9w0sp0ivt

MetalFiberKELAS
Ayo Di order Bosku Atap baja untuk konstruksi Dijamin murah, tahan lama, kuat, dan berkualitas Yang Berminat bisa… https://t.co/2YrClxMVxh

MetalFiberKELAS
Ayo Di order Bosku konstruksi atap baja ringan Dijamin murah, tahan lama, kuat, dan berkualitas Yang Berminat bisa… https://t.co/u4qwoF8eFZ

ChrisxYu90
@insrrction +benda itu. Begitu telah ditemukan, Chris langsung terbang, membawa Haru kembali ke atap gedung Riviera… https://t.co/NMNkwuzkD3

enthalpik
melihat daniel jd inget semalam mimpi dibentak daniel di atap kosan dia ngatain gue babilah bilang gue tuh gatau di… https://t.co/SensqPFzRn

Thaciem_Fsd
Tinggal satu atap yg setiap hari ketemu, knp lo gag langsung ucapkan saja, inilah jaman diamana socmed itu untuk al… https://t.co/qrLQtrPEF1

xnnymoon
Trus karena lagi on fire, langsung diskusi sm abang. Sampe bikin reng"an kebutuhan per bulan in case hidup dalam 1… https://t.co/EMtWyzk12y

lensolar_id
Hari ini, admin akan kasih beberapa manfaat menggunakan PLTS Atap. Untuk info selanjutnya, bisa kontak kami langsun… https://t.co/obBQ55Y2V0

Mfakhruzi_
Rumah ini tanpa plafond tetapi langsung ekspos atap dan ada juga ruang dengan plafond plat beton lantai 2 tanpa fin… https://t.co/gImKjetejl

stevaarichie
RT @bensiagian: Temen-temen satu atap selama setahun pas penempatan di Bengkulu. Anak BUMN nyasar hidup bareng anak-anak pajak. Sekalinya p…

jungoloop
hal termenakutkan di dunia : ada cicak di atas atap ruangan dan posisinya di atas kita juga, dan udah di hus hus i… https://t.co/V9W9YLnwNZ

Luftipujiks
RT @bensiagian: Temen-temen satu atap selama setahun pas penempatan di Bengkulu. Anak BUMN nyasar hidup bareng anak-anak pajak. Sekalinya p…

bensiagian
Temen-temen satu atap selama setahun pas penempatan di Bengkulu. Anak BUMN nyasar hidup bareng anak-anak pajak. Sek… https://t.co/W9F0fnK44c

Red_Detective_
@sxlverwitch "Okay then.." Tim langsung memakai kostum robinnya dalam sekejap lalu menggunakan grappling hooknya un… https://t.co/8cfjhcN4F3

Bolapingpong5
Ketesan air dari atas, gue kira atap bocor Pas liat keatas, ada cicak nempel diplafon Langsung mikir 'brarti ini t… https://t.co/tDIcnOiXrC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019