Pengertian dan maksud dari atap langsung - KBBI AKATEL 09 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 atap langsung lapisan batuan yg langsung berada di atas lubang bukaan tambang bawah tanah yg berfungsi sbg atap
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  atap langsung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu atap langsung
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu atap langsung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaatap langsung
juuewn
@GDJSOMI01 Langsung bolongin atap terus tadahin pake ember besar wkwk

capumoni_
Lamborghini Sian Roadster Diluncurkan, Harga Rp 53 M Langsung Sold Out - Lamborghini Sian atap terbuka resmi diperk… https://t.co/OxmXBPF2k5

Beritadotnews
Lamborghini ‘Atap Terbuka’ Diluncurkan, Harga Rp 53 M Langsung Sold Out https://t.co/j6iPkoRGYb

capumoni_
Lamborghini Sian Roadster Diluncurkan, Harga Rp 53 M Langsung Sold Out - Lamborghini Sian atap terbuka resmi diperk… https://t.co/22h0YQy13w

skzisartt
@hanabibyeo iya, pertama nya kayak ada benda bulat gitu dibantingin sekenceng mungkin untung aja gak pecah tuh atap… https://t.co/O7yzUAOV4p

FebriantoPW
daripada subsidi listrik ke pelanggan daya rendah, mending langsung aja kasi BLT panel surya atap

roztse
bangunan persegi panjang, manjang ka tukang jeung atap sorondoy (atap nu ngahubungkeun) nu berbentuk segitiga dan n… https://t.co/LTMdLRePpO

surfdepression
17 menit lagi bakalan live interview bareng Satu Atap Surabaya. Yang mau join silahkan langsung ke Instagram gw ya.… https://t.co/QHiP9PrHBu

dearjumil
@cuitantheboyz WAITT INI GIMANA CARA AMBIL FOTONYA? bukannya atasnya langsung atap ya??

_nunuchan
baru turun di atap dah langsung meninggoy boy

Neng_Amelia96
@xopch @TeukuDjouhan Joglo kakinya dwang batu biar ga lapuk, ubinnya langsung tanah Nih rmh Alm Mertuaku, ya ± sep… https://t.co/7XmDgmxLLV

shanokt
😐 *Nemenin orang nugas di rik, tapi bosen jadi ninggalin tas lalu keliling sendirian 👨 Ka nih matoa! sini ikutan *d… https://t.co/Qi8ggkpW0j

Towervel6
INI KENAPA GURU BENCEKNO GINI🙃🙃🙃🙃🙃. Jadi tadi aku matiin video , terus aku tiba” di chat ama gurunya . TERUS AKU NY… https://t.co/Nudls5frtX

pwuffjyam
@jungkatjunkyu ksksksk kayaknya klo aku bakal tahan bgt, tiap bangun tidur muka jendela atap langsung ngeliat langit skkaksks

UrmilaPuja
Secara fisik keliatan orangnya masih sehat, gaada cacat sedikitpun. Setelah ngasi, dan dia ngejauh aku liatin terus… https://t.co/hGXx83IPIw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020