Pengertian dan maksud dari asyik-asyiknya - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 asyik-asyiknya asyik-asyik.nya
[a] enak-enaknya: sedang ~ bermain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  asyik-asyiknya:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu asyik-asyiknya
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu asyik-asyiknya
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaasyik-asyiknya
JunAndika
Lagi asyik asyiknya nge stalk Instagram doi, eehh tiba tiba kepencet like, malu dong. Sekalian aja tuh gua like sem… https://t.co/pdMQa8n3c5

MeirinaPradita
Anjay gua sadar . Kalo gua udah lulus SMA . Kayak nggak ada asyik asyiknya . Nggak ada wisuda . Sedih deh:(( Mak ak… https://t.co/zX6oPPVX2U

donghyucm
RT @sunwojo: @haekal_love_bot Asyik ya ultah? Iya? Heem? Happy birthday semoga panjang umur dan tambah ganteng kayak gue, asyiknya legal...…

otakmelebur
ㅤ ㅤㅤ"Gimana kabarnya, Om, Bang?" tanya Adnan begitu melihat mereka sedang asyik-asyiknya menggoda si bungsu. Percay… https://t.co/OkJuvILV76

AldinaPira
pas lagi asyik asyiknya ngomong ni ye, tmn w bilang gini "uda ra, bisa diem ngga" nah trs pas lagi diem mereka bila… https://t.co/MddvbsMwop

syafizzz_
asyik asyik asyik asyik asyiknya bercinta, seakan dunia milik berdua satukan rasa 🎶

leedaabint
RT @sonwoogie: Disaat sedang asyik-asyiknya, tiba-tiba seorang menimpuk orenji yang sedang senam dengan gulungan kertas 😱 Oh tidaakk! Tern…

sonwoogie
Disaat sedang asyik-asyiknya, tiba-tiba seorang menimpuk orenji yang sedang senam dengan gulungan kertas 😱 Oh tida… https://t.co/lqrOGjqrXp

liputan6dotcom
Riri Riza Beberkan Asyiknya Nonton Film Lewat Ponsel Pintar, Seperti Apa?: Saat bioskop ditutup sementara akibat wa… https://t.co/hNGFQs5Gk3

thiaa9341
@bx1204 iya nih bisa jadi padahal lagi asyik-asyiknya ngomong itu Ik Jun

Kudaawkarin
RT @ariel_heryanto: Asyik: debat dua sosok progresif soal Papua & BlackLivesMatter Seasyik debat tokoh2 progresif Belanda soal kemerdekaan…

mrvyunando
RT @ariel_heryanto: Asyik: debat dua sosok progresif soal Papua & BlackLivesMatter Seasyik debat tokoh2 progresif Belanda soal kemerdekaan…

muiz_b1k
RT @ariel_heryanto: Asyik: debat dua sosok progresif soal Papua & BlackLivesMatter Seasyik debat tokoh2 progresif Belanda soal kemerdekaan…

huuuf__
RT @ariel_heryanto: Asyik: debat dua sosok progresif soal Papua & BlackLivesMatter Seasyik debat tokoh2 progresif Belanda soal kemerdekaan…

Diah_Akana
RT @ariel_heryanto: Asyik: debat dua sosok progresif soal Papua & BlackLivesMatter Seasyik debat tokoh2 progresif Belanda soal kemerdekaan…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws