Pengertian dan maksud dari asisten dokter - KBBI AKATEL 01 Desember 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 asisten dokter orang yg bertugas membantu dokter dl melakukan kegiatan kedokteran
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  asisten dokter:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata asisten dokter
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata asisten dokter
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata asisten dokter
_Mariimars
Berbagai pertanyaan muncul Gitu banget ya jadi asisten dokter ?

rahma_masayu
@hrdbacot My career path: 1. Asisten dokter gigi 2. Videographer 3. Video editor 4. Content writer 5. Content creaā€¦ https://t.co/14ou4YAYbY

Nzzxgt
@bombaiyah Pak dokter sama yg model itu, psikolog nya iya jadi sama asisten nya... Ayokk dong lanjut nontonšŸ˜†

conielstavia
@inunaunty @hrdbacot Kok bisa dr resto ke asisten dokter gigi?

insunpredator
RT @amaliaadp: ada yg setiap praktek pesen kopi item ada yg maunya nasi goreng+nescafe ada yg maunya kalo periksa skeremnya tetep dibuka adā€¦

KumineOfficial
RT @amaliaadp: ada yg setiap praktek pesen kopi item ada yg maunya nasi goreng+nescafe ada yg maunya kalo periksa skeremnya tetep dibuka adā€¦

MakanCurry
RT @amaliaadp: ada yg setiap praktek pesen kopi item ada yg maunya nasi goreng+nescafe ada yg maunya kalo periksa skeremnya tetep dibuka adā€¦

mutiaradewwi
RT @amaliaadp: ada yg setiap praktek pesen kopi item ada yg maunya nasi goreng+nescafe ada yg maunya kalo periksa skeremnya tetep dibuka adā€¦

mbahndi
RT @amaliaadp: ada yg setiap praktek pesen kopi item ada yg maunya nasi goreng+nescafe ada yg maunya kalo periksa skeremnya tetep dibuka adā€¦

amaliaadp
ada yg setiap praktek pesen kopi item ada yg maunya nasi goreng+nescafe ada yg maunya kalo periksa skeremnya tetepā€¦ https://t.co/yjll2qH8xY

SRieewa
@sgbbycrimson Belom mulai. Dokter W dan Dokter Dodi sama asisten belum ada 1 pun di ruangan

milanifff
Jadi inget percakapan dg mba asisten apoteker kemarin. šŸ§•: nama kita sama tp beda nasib ya, kok saya ga jadi dokterā€¦ https://t.co/c8EAhaGThX

wwiinnwifey_7
@tanyainrl Sama pas asisten dokter buat sunat bocilšŸ¤”

ShinySmile95
Yoongi circle : - Kim Namjoon : 30 tahun asisten pribadi min yoongi - Kim Seokjin : 33 tahun dokter pribadi sekaligā€¦ https://t.co/OKP0e3bD9L

Attachgrandma
@niarswt @infomalang Pearls Dental kaak, uda langganan. ada extra protectionnya, dokter sm asisten pake APD lengkapā€¦ https://t.co/oScKhfswWW



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020