Pengertian dan maksud dari artis tamu - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 artis tamu artis terkenal yg ikut dl pertunjukan drama dsb sbg tamu dan dl pertunjukan yg terbatas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  artis tamu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu artis tamu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu artis tamu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaartis tamu
abahkyebumzu
@Bobongie2 Aku gak pernah foto sama Artis. Malah ada kesempatan males foto. Sebenernya pas di Malang ada Aldi cjr… https://t.co/wWHidqH5CM

zizihyungwon
Matamu melebar mendengar nama itu, nama dari artis yang kamu idolakan selama 3 tahun ini dan sekarang betapa bahaga… https://t.co/TFK7AO5Y0E

zizihyungwon
waktu berlalu, tapi kamu dan changkyun tidak beranjak dari tempat kalian berdiri dari tadi. Kamu menikmati pemandan… https://t.co/yXF945Qan1

Christae3130
RT @lilkiddoss: ㅡ Waiter Sitter (?) •TAEKOOK AU | BAHASA• Kisah Jungkook si pelayan hotel yang kedatangan tamu khusus di tempat ia bekerj…

peachyxrim
RT @lilkiddoss: ㅡ Waiter Sitter (?) •TAEKOOK AU | BAHASA• Kisah Jungkook si pelayan hotel yang kedatangan tamu khusus di tempat ia bekerj…

vousmevayz
@official__1the9 Sumpah lo ga drop apa apa lagi? Bangsat gausah lah bikin agc kalo ngurus artis atau tamu aja ga becus.

vousmevayz
@kumipop_ Ayo kita berjuang sama sama, mbk emang anjing banget. Artis sendiri aja gapernah becus di urusin, ini tam… https://t.co/gbLHPtuWak

koo61053752
RT @lilkiddoss: ㅡ Waiter Sitter (?) •TAEKOOK AU | BAHASA• Kisah Jungkook si pelayan hotel yang kedatangan tamu khusus di tempat ia bekerj…

RGTKIM
mbak ava sinchan pasti dulu waktu sweet seventeen nya pake vendor EO ya, sewa ballroom, tamu pake dresscode, ultah… https://t.co/5FQLyEstTy

vananapie
RT @lilkiddoss: ㅡ Waiter Sitter (?) •TAEKOOK AU | BAHASA• Kisah Jungkook si pelayan hotel yang kedatangan tamu khusus di tempat ia bekerj…

chagiya_yeoja
RT @almaliahazna: Find Me In Your Memory •Underrated •Gambaran dari hubungan yang dewasa gak menye2 tapi tetep gemes, • Cowoknya reporter…

merdekadotcom
Rafathar Bakal Punya Ruang Bermain Super Keren di Rumah Baru, Ini Potretnya: Raffi Ahmad belakangan ini cukup serin… https://t.co/Da6bdtpXJj

Pcyforever7
@kdrama_menfess Artis terkenal yg scenenya tu bentar doang atau beberapa menit doang di drama itu. Bahasa enaknya bintang tamu kali ya😂😭

Qellaaaaa2
RT @lilkiddoss: ㅡ Waiter Sitter (?) •TAEKOOK AU | BAHASA• Kisah Jungkook si pelayan hotel yang kedatangan tamu khusus di tempat ia bekerj…

STYIRENE
RT @STYJCY: @STYJEONJ @STYHAECHAN @STYNJAEMIN @UtusanRasul @STYPSJ @STYIRENE @caDIRUMAHAJA “Acara selanjutnya yaitu penampilan guest star!…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020