Pengertian dan maksud dari apa lagi - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 apa lagi lebih-lebih; tambahan lagi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  apa lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu apa lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu apa lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaapa lagi
7bangtanluv_
RT @ARMYTEAMIID: 『Trans ID』 Lagi selca.. 🐱 Nggak apa-apa kok kita lagi keliatan jelek gini.. Apa ngambilnya di sisi ini aja ya?! #방탄소년단…

Loflow19
@jeyiscrt Sumpah nder bukan aku. Aku mah sayang banget sama Abang. Sama dek apa lagi. Kalo bisa mah langgeng sama Abang

bbysappi
RT @detikcom: Ada sejumlah faktor yang disebut membuat mata uang Garuda menguat. Misalnya kebijakan-kebijakan yang dikeluarkan oleh BI dan…

dythkim_
RT @ARMYTEAMIID: 『Trans ID』 Lagi selca.. 🐱 Nggak apa-apa kok kita lagi keliatan jelek gini.. Apa ngambilnya di sisi ini aja ya?! #방탄소년단…

hopeuhopeuu
Koo, kamu tau ngga kenapa banyak yang sayang sama kamu? Kamu tuh orang baik, kamu tuh hebat. Kamu gapernah sama sek… https://t.co/w6EcPAAFiu

vouseh
RT @catvurie: Mentemen BA, karena aku lagi seneng gara-gara aku juara umum 1 di sekolah, aku mau berbagi sedikit! Ada 10k ovo / dana buat…

ambisutulugm
@whenyouubelieve @sbmptnfess Menurutku worth it aja seh cuma ya balik lagi ke diri sendiri :( Beneran pakek apa gak… https://t.co/xbwOHzzYun

stnrzlkh
Aku maleh lah kalau tiber jadi kejam ke apa nyahh. Takpe aku cuba cakap bebaik lagi

FarahIskandr
RT @isemustaphe: Sekarang ni musim adik-adik dapat result UPU khen. So, you all kena pikir from now on in fact kena fikir masa you all kat…

adhindamf
@Yerimakoo Dia selalu minta maaf😭😭😭😭 dia anak baik😭😭😭 ga ngerti, aku jg gabisa berkata apa apa lagi😭😭😭

funtasticbabii
RT @tayloveetay: Yudith from Indonesia. 🗣: apa hal dari pasanganmu yang bisa buat kamu bahagia atau tertawa? Papii: saat dia melakukan s…

yeppeudagurl
@maundythrsday ITU YG WKT ITU YAAA ni ak isi lagi aja apa gmn?

alyaseptianii
@subtanyarl Entah malah ada yang sayang sampe ga mau kehilangan antara lagi nyoba ngadalin apa ada yang aneh ga tau dah

Aulia_Kim97
RT @ARMYTEAMIID: 『Trans ID』 Lagi selca.. 🐱 Nggak apa-apa kok kita lagi keliatan jelek gini.. Apa ngambilnya di sisi ini aja ya?! #방탄소년단…

smokefassad
RT @janler_: pukul la haikal klasik tu apa lagi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws