Pengertian dan maksud dari apa lagi - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 apa lagi lebih-lebih; tambahan lagi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  apa lagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata apa lagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata apa lagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata apa lagi
vanzuhayila
RT @notyourxxsenpai: hah? indonesia ditakuti dunia? psbb lagi? apa yang kau bicarakan? ini baru bulan februari, ayo wisata jangan takut cor…

berhijabmerah
Assalamualaikum lagi pengen makan siang pake apa? https://t.co/MRL0SKVwzj

jkgirlfie
APA PUN FANDOM NYA KALO LAGI AMBYAR PASTI LARI KE DAY6

biy99
@naajwon @azreensyaz Wuuuuu,jom la apa lagi,dah lama tak bahan azreen

Ipunkgrind
Sebutkan apa saja yang bikin cewek ilfeel pas lagi pdkt ?

Tahuhambar
RT @smstan_tuwir: Aku bilang juga apa kan. Rasain sensasi gila NCT pas ada project skala super besar. Beneran tiap hari nggak akan ada habi…

Jejeje134
nana: "jisungie, coba liat adek adek udah bobo apa masih ngegame." js: "bentar hyung dikit lagi menang nih" nana:… https://t.co/fS55rEjVcU

billchivaare
Ealah laper anjim, tapi gatau muk makan apa ueueueueue, mana masih pts lagi

klappertaert
i actually quite like the name and the meaning behind it... tapi tiap ada yang bikin joke "habis hinatazaka, sakura… https://t.co/Q5EqoxBgs5

soundbarrr
@92_sna kalo dr aku yg penting sn ada di app nya sih, kan ga mungkin kalo masuk nominasi tapi gada di app. Nah masa… https://t.co/QOYks1gnK3

liadini007
@jntexpressid @nuunu_naana apa ga ngadain GA hp lagi min?:( apa laptop gitu😭

HJulkifliMarbun
RT @Ajuansyah_putra: Yg terhormat Pak @mohmahfudmd @PolhukamRI sekarang banyak berita rakyat dibacok/ditembak, TNI gugur. Apa gak bs ditin…

arealombaid
Tunggu apa lagi ? Yuk daftarkan diri kalian semua ! kami tunggu partisipasi kalian di @arealombaid ✨… https://t.co/DywAUYwIXA

frapegreentea
RT @UltraaMillk: @Anyaselalubenar Apa aku salah. Berharap luka ini berhenti memikirkan kamu ketika aku sudah tidak lagi bisa berharap lebih…

riduaneffendi3
RT @kev_alexandria: Jangan tanyakan aku tentang masa lalu ku seperti apa. aku sudah tidak disana lagi ...



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020