Pengertian dan maksud dari apa boleh buat - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 apa boleh buat sudah tidak ada jalan lain lagi; biarlah krn tidak dapat berbuat lain lagi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  apa boleh buat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata apa boleh buat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata apa boleh buat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata apa boleh buat
Ash_____XO
RT @syedsigaraga: If no one’s gonna sue this company, i’m gonna be so pissed. Nak suruh orang be careful pon tak boleh pasal tak boleh buat…

pindoot
@urblueocean_ yap, kalo banyak masalah tapi pola pikirnya masih monoton ya....apa boleh buat

akemasyraf
RT @InjangNation: Bila nak guna something from Sisters in Islam (SIS), yang dah difatwakan sesat, guna ayat “apa yang baik diorang buat bol…

babunyabanana
Kalo mau mengukur kecocokan kayak pewarna bibir, eyeshadow, shades, bla bla bla, mau gak mau pake feeling. Kalo ter… https://t.co/I47LKKL8sq

Azminnaaaa
RT @Xyrx_: Having a trust issue ni bukan suatu yang boleh di buat main. Sebab apa, sekali kita rasa kepercayaan kita di hancurkan memang su…

syedsigaraga
If no one’s gonna sue this company, i’m gonna be so pissed. Nak suruh orang be careful pon tak boleh pasal tak bole… https://t.co/O8T8Ks82S6

afirosly
RT @SantapanMinda: Ustaz, apa lagi amalan yang boleh kita buat, supaya doa kita dimakbulkan ? "Doakan kebaikan untuk orang lain, tanpa DIK…

nrulija
takpayah bitter sangat boleh? in case kau tak suka tengok something, then tak payah tengok. terus scroll. kau ingat… https://t.co/802Qw6o5ua

shafiqafazlien
Benda boleh letak tepi. Bincang buat apa

BW_PainKiller
RT @cikachic: Buat fans aktor lain. tolong jangan langsung nuduh² kalo ada akun yg jelek²in bias kalian. dicek dulu. boleh kok tanya² ke ki…

Aspaniey22
RT @theycallmehani3: perempuan cantik tu ramai . mata bulat , sepet . senyum manis dan sedap mata memandang . tapi yang boleh tahan dengan…

EkaYanZega1
@gurukumrd Kkkkk, 🙉🙉 kenal deh aku, belum apa apa. Mr. Dennis, boleh aku kasih masukan sedikit aja. Bagaimana kalau… https://t.co/w7JBfeuxnn

AretifShauki
Jangan letak Job Description anda sikit dan tidak detail. Anda juga boleh rujuk di google penugasan rasmi bagi seti… https://t.co/QkPqPWm8tV

sayangxyang
/My fiance is going to kill me/, pikirnya. Namun, apa boleh buat, suasana hatinya sangat buruk. Ia lebih memilih un… https://t.co/WhV4AHssOx

nzhtlshrinaa
RT @adam_daniall: rindu tapi tak boleh nak buat apa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020