Pengertian dan maksud dari anjing tanah - KBBI AKATEL 25 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anjing tanah binatang spt jangkrik yg kepalanya besar dan keluarnya pd waktu malam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anjing tanah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata anjing tanah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata anjing tanah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata anjing tanah
Hexadominia
@nvdhif Alah anjing tanah humus buat ditanami benih

GadisDesa007
@Bakwan_ @VIVAcoid @febridiansyah @KPK_RI Ketua @kpk ter anjing dan tertolol sepanjang peradaban tanah air, firli goblok dan tolol

GadisDesa007
@IqVandys @KPK_RI ketua kpk teranjing, tergoblok dan tertolol sepanjang sejarah tanah air, he tolol firli, elu bila… https://t.co/isndu9jd5x

tmarketgroup2
Result " BELGIA 4D Pools " TGL 25-11-2020 ❤️1ST PRIZE > 7539 SAAHH ❤️2ND PRIZE > 5011 ❤️3RD PRIZE > 4870 Shio : A… https://t.co/cneri9IqIo

Tmarket1Group
Result "BELGIA4D" 25 November 2020 🏆1ST PRIZE ▶️ 7539 SAH 🥈2ND PRIZE ▶️ 5011 🥉3RD PRIZE ▶️ 4870 Shio : ANJING Unsur… https://t.co/G8LfLX8fRT

Rubi_ismail
@SalamCorleone @wak_kemal @SanjeevanSS pernah kene mcm ni. kesian tengok arnab tu lari tak cukup tanah. arnab kan l… https://t.co/ArGh1zmG8t

neexxzz
Ya Allah. Murahkan la rezeki Hanizah so dia pun boleh buat macam ni, sekali beli tanah untuk letak and jaga anjing… https://t.co/saCxKrPQCH

omglamexx
RT @prettymelmao: Find ahli keluarga lebai bodoh ni please risau kalau ada di antara kita terjadi ahli keluarga dia nanti tempias pula kebo…

prettymelmao
Find ahli keluarga lebai bodoh ni please risau kalau ada di antara kita terjadi ahli keluarga dia nanti tempias pul… https://t.co/m4MdZpEUwZ

Sof1an
Islam apa lah begini ni? Ya, haram pegang anjing. Tapi kalau terpegang pun, perlu cuci dengan tanah saja. Ni kalau… https://t.co/pL33XAWHNR

ayethatslukhman
moral of the story? jangan record! memiliki senjata yg seakan benar pun dikira salah. Pakcik salah, tembak lah tana… https://t.co/tnPbzkTE01

Chilllakerla
Hadis sahih juga ada menyatakan. “Lima haiwan fasiq dan boleh dibunuh di tanah haram iaitu: tikus, kala jengking, b… https://t.co/vINRsJO6Kx

pastibernafas
gengsi gengsi mati anjing, aku mah asal bisa makan minum halal, masih bernafas, masih bernyawa, masih nginjek tanah udah bersyukur.

qweenbibbs__
Some dogs should be shot. No no tkyah ckp cara yg betul. Kat seremban tu bersepah anjing liar. Dh report pun byk ju… https://t.co/EgZ2b2RRns

aurora_toto
Result MEGA TRILLIONS MIDNIGHT 24 November 2020 MEGA TRILLIONS MIDNIGHT ( Setiap Hari ) : Tutup 21:30 WIB / Result… https://t.co/Rx4J6oNDoS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020