Pengertian dan maksud dari anjing sabun - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anjing sabun anjing yg warna bulunya putih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anjing sabun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu anjing sabun
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu anjing sabun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaanjing sabun
73rocknrollboi_
@poltekappjkt @zihandhantiii sabun colek anjing HAHAHA bajingan lo ndet

astaega
anjing ni mawar ungu kek nya gue punya juga dah bentuknya macem bros gitu juga hadiah dari sabun cuci keknya anjinc… https://t.co/3n6yL42cH2

pajarune
@lahguamahsaik pernah baca tapi kupa di mana 'lebih baik ngerusak 1000 sabun daripada ngerusak 1 wanita' w termotivasi bgt anjing😭

ainnnq
@nabilazulkarn14 @cair0I jatuhkan apa? gain followers adalah hahaa lagi pon every tweets is just like anjing kan nokia sabun tuu

wblxk3xona
@ohmybeautybank Life boy plis bneran aku bli sabun muka banyak banyak taunua cocok pake lifeboy kan anjing cok

farrbulsar
DERITA PEN EEK DI SEKOLAH DAN GABAWA SABUN. ANJING.

anak_sibindel
@Agus_Dian69 uda guna kali aku dah anjing, mandi aja 2 minggu/ sebulan skali, biar hemat sampo sabun air bqkwkwowkoww

malaika_izrail
@710Sgci @qorygore Anjing!!! Panas bangsat, udah 3 kali ke kamar mandi anjing. Sabun gua udah habis cuk!!!

Ayahanda_MD
RT @fahmi_8989: @Ayahanda_MD @MSabu_Official @KhalidSamad @BetterNation3 @RameshRaoAKS @mijjemije @fikhwanBait Gila ke MAT SABUN ni, Anjing…

aliyah_umatul
RT @nu_online: Bisakah Sabun Menggantikan Debu untuk Menyucikan Najis Anjing? https://t.co/o01aVcB8Zx

Vindi_Rakas
Kemarin malam, pas pulang kerja.. Anak gw yg pertama kelas 2 sd ngadu, hbis di ejek sama temen2nya karena bawa kera… https://t.co/vmNYO6oGNG

fahmi_8989
@Ayahanda_MD @MSabu_Official @KhalidSamad @BetterNation3 @RameshRaoAKS @mijjemije @fikhwanBait Gila ke MAT SABUN ni… https://t.co/q3K2k59sLx

baskinrobins69
Me: eh ada fatwa dari mazhab ini soal bisa ngebersihin najis liur anjing pake sabun Doi: eeeh itu salah; harus pake… https://t.co/7SzRT6Qmoi

NasrizqiMaulana
RT @nu_online: Bisakah Sabun Menggantikan Debu untuk Menyucikan Najis Anjing? https://t.co/o01aVcB8Zx

BhreeBaaron
RT @nu_online: Bisakah Sabun Menggantikan Debu untuk Menyucikan Najis Anjing? https://t.co/o01aVcB8Zx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019