Pengertian dan maksud dari anjing gila - KBBI AKATEL 28 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anjing gila anjing yg terkena penyakit gila; (2) penyakit yg disebabkan oleh virus yg berasal dr gigitan anjing gila (sangat berbahaya bagi manusia); Rabies caning
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anjing gila:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata anjing gila
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata anjing gila
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata anjing gila
jzouzy
@dikaagustianna @BEM_Unila hah malu anjing, yakali lu referensi dari instagram, data ga valid begitu, pake wikipedi… https://t.co/B0bd3DDDh9

seokjinoy
Heh kau dengar ya anjing, b t s kau tu lebih sakit hati punya oknum fans gila mulut sampah kayak kalian 😁👍 jokes di… https://t.co/ST0AVvXjLs

HuFeng_9278
@w4y4_r Anjing giLa atau anjing panas..?? https://t.co/MC72vrMJHT

global_suju
1 coin shrga rp3.300.000 sekian x 10.000coin brp anjing kan gila ea pusing2 kepala w eh..

luthfiannda
@musuhpahlawan ada yg gila politik lwn gila binian freak anjing

chenleuv
AAAAAAAA OMG GILA GILA ANJING AAAAAAAAAAAAA https://t.co/Lk7GjVOUAu

ayemgroooot
@tanyainrl Gak laha anjing gila aja

vie_jihun98
@jimutae_ Anjing gila 🔥

mydearniss
ANJING GILA https://t.co/wFUMZ9veVI

itsmerivv
@partvihokratana gua jadi mbak nya tatap2an jarak dekat gitu gila anjing

bini_wonpil
@tanyainrl Gimana ga jijik/geli. Gue liat nya titid bapa² yg lagi sembarangan coli di gang sepi kan anjing 😭 tapi g… https://t.co/xedTiPQJyf

__zhraaara
Aku benci gila yang post video broken toreh tangan ni pastu menyalak macam anjing, baik kau potong je tangan tu !🥱

ikhmalhamid33
Gila ah satu mall tu penuh anjing

ovrrxposed
RT @wartafana: gmn gw ga gila anjing

pemanissbuatann
gue udh mau gila nunggu jawaban dari jam 12 malem masi aja anjing di nanti nantiin, MARAH AING



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020