Pengertian dan maksud dari angus - KBBI AKATEL 27 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 angus ? hangus
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  angus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu angus
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu angus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaangus
burbacekkk
@aeribase Ya mau gimana lagi udah nunggu dr jaman po ls 2 kan sayang kalo angus:((

paulch_6
RT @MsVeruca: @cheryl_kernot @Vic_Rollison While I have you two esteemed women, I'd like to point out something very important about #grass…

butternutae
@rapyurbabe nga jd .udah angus schedule dadakannya wqwqwq :(

CarnoustieHigh
RT @BrassCarnoustie: Some fantastic feedback from yesterday's performance! Our young musicians & dancers did us proud yet again. @Carnoust…

DrJamesGlasbey
RT @CSR_Bris: @AngusGKMcNair has been appointed Consultant Senior Lecturer in Colorectal Surgery! Congratulations Angus! https://t.co/k3sG6…

angus_mcvean
RT @benshapiro: I'll be honest, I'm rooting for @AndrewYang

marxdeane
Angus Taylor says meeting attended by land-clearing investigator had nothing to do with case https://t.co/v52m2JfJN9 #Auspol #LNPfail

Angus_McL
RT @Otto_English: No word I've come across better sums up Brexit than "Zugzwang". The German chess term for when you are compelled to move,…

angus_mcvean
RT @DAaronovitch: @toadmeister That will be the Conrad Black who went to prison for fraud and was pardoned by Donald Trump?

kewmaryboro
RT @_LisaMCox: Latest with @annefdavies. We now know an officer from the unit that investigates possible EPBC Act breaches was at a meeting…

steveratcliff14
Angus Young https://t.co/lA2s0UaR9B

GhostofDelta2
@GuardianAus Fantastic. Great Move. Well done Angus :p

junheadi
masak aer aja suka angus gua jen https://t.co/lFb94stOvF

angus_schlemmer
This house was designed to have panoramic views. The view of the marina from every room is a constant point of refe… https://t.co/qFSTSUViLg

GreenGirlAround
RT @caldamac: Swimming deer making for land. Great video my friend Angus captured on summer solstice off the island of Taghaidh, Eilean Sia…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019