Pengertian dan maksud dari angka penuh - KBBI AKATEL 09 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 angka penuh bilangan yg bukan bilangan pecahan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  angka penuh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata angka penuh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata angka penuh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata angka penuh
Mohamad51255680
@ashoswai @ndtv Tabung penuh angka tetap untuk tapungan aliran semasa ia sentiasa akan penuh penderma dari orang ka… https://t.co/vAIAvNlOss

irasjafii
@dewi_tetti Samaa.. uneg2 setelah liat pelan2 angka kasus aktif naik, rumah sakit mulai penuh dan ditetapkan jadi zona merah lagi. 😠🤬

de_cahyadi
@sherpa701 Di TK , guru sedang bertanya pada murid2nya. Guru : siapa yg bs nyebutin angka sehabis angka 6 Amat : 7… https://t.co/ZD77ixJE54

raineswaadi
@emriipanjohur @angpawww @JFerd9 @masih_denganmu @Sarahshailendr4 @CNNIndonesia Sorry nih mbak, klarifikasi yeaa. M… https://t.co/eKQTQEbNYF

Antomana_353
RT @dolphino_14: @dhenandar0770 @Ayang_Utriza @Antomana_353 @Kemdikbud_RI @jokowi @Kiyai_MarufAmin @Itjen_Kemdikbud @KemenkeuRI Pengawas in…

dolphino_14
@dhenandar0770 @Ayang_Utriza @Antomana_353 @Kemdikbud_RI @jokowi @Kiyai_MarufAmin @Itjen_Kemdikbud @KemenkeuRI Peng… https://t.co/khJeWvK9BL

faultable
Pada dasarnya ini adalah vanity metrics, seperti angka like/retweet di kebanyakan media sosial Tidak ada yang sala… https://t.co/Rac2XCvNU1

reasonsjim
@indomyfess kayanya sih ngga dulu untuk kali ini, diliat dari keadaan indo yang makin hari angka nya naik terus jad… https://t.co/9xHxs8cFvY

dchyn09
waahh army hebat ya, Padahal semalem masih dibawah angka, tapi aku liat kalian kerja keras banget gak berhenti2 sam… https://t.co/SFuvwlRBJ8

elinddy
RT @je16hve: Selamat mengulang angka delapan untukmu laki-laki pemilik bulan penuh keberuntungan! Indah lah kamu seperti Peridot dan Gladio…

m_blemon
RT @je16hve: Selamat mengulang angka delapan untukmu laki-laki pemilik bulan penuh keberuntungan! Indah lah kamu seperti Peridot dan Gladio…

je16hve
Selamat mengulang angka delapan untukmu laki-laki pemilik bulan penuh keberuntungan! Indah lah kamu seperti Peridot… https://t.co/DlpUHCtrco

sixpoint_
@indomyfess Ya tuhan jika iya... Ahhhh seperti apa akun mereka yang laen. Apakah penuh dengan angka Apa cuman emoti… https://t.co/xC2cqML9LM

vanhergein
@blosomlily Berkonsentrasi penuh pada pertahanan bola yang telah menyebar membuatnya tidak menyadari akan kehadiran… https://t.co/MoxWAIgSDm

PAKLANG13784870
RT @Media_Selangor: 📹 Video | MB @AmirudinShari: Angka 16, penuh makna https://t.co/AsYJDmM2NR https://t.co/4P5QZWNhcj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020