Pengertian dari angka penuh - KBBI AKATEL 17 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 angka penuh bilangan yg bukan bilangan pecahan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  angka penuh:
 
orlon_sc
TL langsung penuh angka 36-6

eriskare
@fikaand_ Ini ke angka 40 saja penuh perjuangan nyuk... Sungguh kuterharu bisa bohay 🤣 45 dululah bulan depan 👌

LigaChampions_
WAKTU PENUH: TOTTENHAM HOTSPUR 1-0 Burnley Gol: Christian Eriksen 90+1' Gol tekat #Eriksen amankan angka penuh di… https://t.co/Yj8jrHGgVS

faizalsulaiman
RT @ZackEusoff: Jgn terpedaya dgn kawan2 socmed yg tunjuk dia pakai brg branded, kereta mahal, lepak Starbuck, travel merata. Dia xtunjuk p…

ZackEusoff
Jgn terpedaya dgn kawan2 socmed yg tunjuk dia pakai brg branded, kereta mahal, lepak Starbuck, travel merata. Dia x… https://t.co/T4FFMI3FA1

dongengkeliling
Mana Buktinya ? "Dek, kalau belajar tuh yang rajin, jujur, penuh semangat. Jadi hasilnya bagus. Bapak tuh dulu nil… https://t.co/zVkuzWXAee

mutiaNH
@xoluvies @shibanoona @ustadchen Wey mistis yg angka 4 baru tau anjer . Sepupuku cowok nnton ama temennya ber4 kata… https://t.co/XFGWkuF8IK

noona90s
astaga gw bingung banget >< ticket awal jkt-mlg pp diubah jadi jkt-mlg/sub-jkt , dipake jkt-mlg aja terus sub-jkt m… https://t.co/A3LttSamKq

muka_encok
RT @Rayendro: @ridwankamil Mohon agar DTA di hulu jg diperbaiki (PTPN, Perhutani dan Pemkab Bandung), karena jika masih sprti hari ini, Dan…

rul_anisa
Dari mana itu semua angka , kok tiba tiba aja ada di papan tulis sampai mau penuh gitu 😅 . Efek mahasiswa yang fokus ke hp gini jadinya 🙏

EkaPrastyaa
Nilai dan angka bukan ukuran kemampuan seseorang yang sebenarnya karena semua penuh tipuan!!!!! Bangsat !!!!

sutanintistute
1) Memanfaatkan dukungan suporter tuan rumah, Burnley berhasil memetik tiga angka penuh setelah mengalahkan Brighto… https://t.co/wemVsRxaUn

sutanintistute
1) Memanfaatkan dukungan suporter tuan rumah, Manchester United berhasil memetik tiga angka penuh setelah mengalahk… https://t.co/DgibEp0BxA



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018