Pengertian dan maksud dari angka bias - KBBI AKATEL 18 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 angka bias [Fis] nisbah (hasil bagi) kecepatan cahaya di dl ruang hampa dan kecepatan cahaya di dl sebuah zat antara (medium)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  angka bias:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata angka bias
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata angka bias
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata angka bias
1368CART
@doshuhae wish me luck semoga menang yang nomer 8 biar kaya angka bias alias the8 ngehehe @pledis_17 💗

syozaj
ult bias mingyu ni terus yang lain pun tereffevt sekali ye dah semua harga pc tiga angka

Rob_Angka
@Sanity2410 @allkpop Figures! You don't know what you talking about, thinking you defend your bias, but you actuall… https://t.co/tXv5yWcJYu

Rob_Angka
@aravedihda So the people who spent money should just unsubscribe? What a good scam. I know she has life, but the c… https://t.co/SpsxFLOKei

dkskjm_
bias pertama gue kan si uco ya, gue tau kalo angka uco di exo tuh 12 dan tanggal lahirnya jg 12 setelah ngebiasin.… https://t.co/xqTouhSseT

purple_luvies
@convomfs • Pke tgl anniv or tgl lhr doi bagi yg ud in relationship.. • Pke no hp , 6 angka dpn, 6 angka blkg or te… https://t.co/dtKqhLam4e

raleatte
@convomfs tanggal pelajaran yg kamu suka, ultah bias, angka random yg bs mnentuk pola yg asal

bvtterflo
Bias aku nomornya 07. Crush yang dulu 07 Crush yang sekarang tgl lahir dan angka kesukaan nya 7 Ada apaa ini 😭 https://t.co/GLsuMxy6Bb

lattveu
pi bidi jiminie bias cowo koreaku satu satunya ya cuma dirimu luff u gpp ko beda 8 taun juga, umur cuma angka doang… https://t.co/ePXN3qZdwj

vbtsunghoon
AKHIRNYA BIAS MAKE ANGKA 23 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 #DIMENSION_DILEMMA https://t.co/wb6O1rFayf

loeycityxxx
baru semalem ganti layout, Alhamdulillah paginya win. hr ini tgl 12 aku first win yg mna 12 itu nmr bias ku dan bia… https://t.co/L7X70uZlCl

ismailhasan13
Bias survivorship itu yg terjadi sekarang. Itu tetangga habis makn itu mati, banyak yg makn itu mati. Tp angka yg t… https://t.co/JPNPBKjdZM

2sunmini
@indomyfess 2sun = sunsun (sunghoon & sunoo) cuz angka dua nya di depan jd satu untuk semua alias 2mini = minimini… https://t.co/83f9pfS81G

blaiirhoon
@enhypen_fess pake angka ultah bias/anniv enhypen/engene Ini yg simple bgt sie😭✋

Bias_suara
RT @Alyafatho: Di tahun 2019, anggaran belanja infrastruktur mencapai Rp 420 triliun. Angka ini meningkat sebesar 157% dari tahun 2014 yang…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021