Pengertian dan maksud dari andrologi - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 andrologi an.dro.lo.gi
[n] ilmu tt kemandulan atau kejantanan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  andrologi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu andrologi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu andrologi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaandrologi
aSkyFulI0fStars
@COxCOBASE Ke dokter sp. Andrologi nder

AymanAlatas
* Sp.A – Spesialis Anak * https://t.co/k7z2sz4Wga – Spesialis Anestesiologi & Reanimasi * Sp.And – Spesialis Androl… https://t.co/XBe8UpDyRT

iniakuzi
FYI, mungkin disini ada yg blm tau kalo dokter spesialis andrologi. Cari di gugel aja ya tweeps, intinya sih medis… https://t.co/nYtSmg55p7

iniakuzi
Siang ini tbtb keinget waktu tinggal sama seorang dokter Sp Andrologi beliau perempuan (btw beliau udah meninggal u… https://t.co/JpxDWtIu3U

SammarieWijaya
Apabila anda atau pasangan memiliki masalah mengenai organ reproduksi laki-laki, silakan berkonsultasi dengan dokte… https://t.co/k5AxmeehIW

giovannipola
È scienza. Gli andrologi misurano una caduta del 30% della virilità maschile negli ultimi 50 anni. Se prendiamo i n… https://t.co/jAdDK2SPmb

crushgearr
@subtanyarl Andrologi kayaknya nder

iamjuwijichu
@subtanyarl Andrologi nder

Lidalgirl
@musearte05 @whezrum @luiviveinte Non ho mai avuto a che fare con andrologi e non saprei. Esistono i professionisti… https://t.co/mCZd4elQJ4

ryunozuki
@petrichorain2 Kontol ini emang bagus dgn sesuai rumus matematika? Coba pap.. 🕵‍♂ Aku spesialis andrologi gadungan https://t.co/StsU1Z85oq

SammarieWijaya
Ketidakseimbangan hormon pada pria dapat menyebabkan produksi sperma terganggu. Oleh karena itu, dokter andrologi b… https://t.co/6VI8Y2Ry0U

ilzebe
@jabuslemts ir andrologi, kas manuāli iztausta vīrieti (arī no iekšas), un jau šis pats fakts vien daudziem vīrieši… https://t.co/5euufRFgg3

SammarieWijaya
Andrologi merupakan salah satu cabang ilmu kedokteran yang secara khusus menangani organ reproduksi pria dan keseha… https://t.co/SLjpejEiMA

SammarieWijaya
https://t.co/6kddRpjqCF Konsultasikan masalah ejakulasi dini kepada dokter spesialis andrologi SamMarie Wijaya https://t.co/EdAgMH4rXd

andryw77
@FWBFESS_ suruh konsultasi ke spesialis andrologi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020