Pengertian dan maksud dari analisis pekerjaan - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 analisis pekerjaan penelaahan secara mendalam dan sistematis thd suatu pekerjaan tanggung jawab untuk dapat melaksanakan pekerjaan tsb dng baik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  analisis pekerjaan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata analisis pekerjaan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata analisis pekerjaan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata analisis pekerjaan
minjultoo
Sekarang isi otak gw Anggaran Penjualan, Analisis pekerjaan, MSDM. sebelumnya isinya cmn Halu, halu, haluu🙃

datapoem
open jasa/joki statistik list - analisis data dengan metode apapun -menggunakan aplikasi R, minitab, spss, e-views… https://t.co/EcPGksNSe6

KaguyaHaruno
RT @Ruanghrcoid: [INFO LOWONGAN PEKERJAAN] Informasi selengkapnya silahkan akses link di bawah ini: https://t.co/P2ZyaueuUZ https://t.co…

Ruanghrcoid
[INFO LOWONGAN PEKERJAAN] Informasi selengkapnya silahkan akses link di bawah ini: https://t.co/P2ZyaueuUZ… https://t.co/2dlKQD8Fk6

niken_18b
3. bagaimana menjalankannya, mengapa pekerjaan tersebut harus dilakukan. Perlu dicatat bahwa orientasi utama dalam… https://t.co/hbONxZ1H50

niken_18b
2. permintaan-permintaan bisnis dan lingkungan pada organisasi di waktu yang akan datang dan untuk memenuhi kebutuh… https://t.co/CPJFPv7qSl

ecstassv
Ini ortu bocil yg gak percaya anaknya bisa dan mampu analisis soal sampe selesai ngerjain, punya problem apa sih? k… https://t.co/IKN6Kl300A

datapoem
open jasa/joki statistik list - analisis data dengan metode apapun -menggunakan aplikasi R, minitab, spss, e-views… https://t.co/8M7aJwuHay

Meitja04
RT @BKNgoid: Bcr ttg rekonstruksi berkinerja implikasi dr adaptasi pandemi Covid-19, Bima kenalkan adany tren normal baru pekerjaan ASN: pe…

BKNgoid
Bcr ttg rekonstruksi berkinerja implikasi dr adaptasi pandemi Covid-19, Bima kenalkan adany tren normal baru pekerj… https://t.co/avPQVEgCef

Whidia_tsy
Selamat Siang kakak kakak saya mau nanya apakah disini ada yang sudah bekerja dan perusahaan nya memiliki masalah i… https://t.co/qqsGq65IlE

maherhilldi
Berdasarkan analisis RBV, pekerjaan/bisnis yang memenuhi syarat VRIO adalah sebagai narasumber/pembicara. Pekerjaan… https://t.co/0mLYlMEHl7

datapoem
open jasa/joki statistik list - analisis data dengan metode apapun -menggunakan aplikasi R, minitab, spss, e-views… https://t.co/IjBnjuvR0X

hanif_fuad
@jogjafess ga terlalu ngaruh ke pekerjaan kok, kalo pekerjaanmu ga menuntut ada leadership, public speaking yg bagu… https://t.co/YeqWk3EvOS

kzledford
Kenapa harus langganan Zoom Meeting? Pagi-sore: meeting koordinasi pekerjaan. Malam: berlatih analisis dan observa… https://t.co/JftOiksfd1



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020