Pengertian dan maksud dari anak tari - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anak tari penari
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anak tari:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu anak tari
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu anak tari
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaanak tari
lonjwinssi
@ayuayuyyy psti km anak tari

eloraaaaa_
Kate tari lucu dedek kayak cewek, kan emng cwek anak aku 😭😭 wkwkwkk

trisapka
Tiap liat ini, makin dibaca makin nyesek. Aku yakin banget andaikan drama yg ini, pasti respon penonton bakal pecah… https://t.co/VrIGZUQMEQ

lonjwinssi
@wonwon_28 wiih anak tari😱

dwtyamanda
hari ini ngebantuin swami syuting video tari. kebetulan yang nari anak-anak SD

namufortia
@lilfortaegikook Suka di puter di sekolah sama anak tari 😭

sanggar_tari
Dancer Anak-Anak Jakarta Dancer Event Jakarta @FDCrew https://t.co/tymG7po18N #EventJakarta #JakartaEvent #Event… https://t.co/QKkVB7fvZM

LixtheAussie
@linoovvn Lagi kelas tari disekolah... Panik beud. Ampe diliatin aneh sama anak cowok kelas...

Handoko_SenoW
Batara Indra menikah dengan Dewi Wiyati / Indrani, dan memiliki 5 orang anak laki laki dan 3 anak perempuan. Mereka… https://t.co/Jx3EfLR72g

MELl0RISM
@nibucin @kwiyowouu @subtanyarl iya dia anak tari😭😭

EchaaIchaa
39. Jingga dalam Elegi ⭐️⭐️⭐️⭐️(4,5)/5 Quote fav: - Masih lanjutan atasnya. Ari & Tari ttp jd duo yg menghebohka… https://t.co/uqhrkPEYKP

sunflovverr
@Asknonym jd penyanyi, pemain keyboard, anak tari, berprestasi😭👎🏻

Novitapsari
@hardiahutari Wkwk untuk saat ini ke kucing dulu tari, next baru ke anak sendiri karna belum punya🤣🤣

jenosuperior
jadi nari bukan cuma gerakan aja. tari modern sebenarnya lebih gampang ya karena mereka lebih memungkinkan untuk be… https://t.co/YawyVXJ5S6

amerisgood
what people think anak sejarah is: kutu buku, susah moveon, ngafalin manusia purba sampe botak, ada yg kanan ada yg… https://t.co/gAIBz9RQlt



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020