Pengertian dan maksud dari anak rambut - KBBI AKATEL 25 Januari 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anak rambut rambut halus yg tumbuh di pelipis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anak rambut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata anak rambut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata anak rambut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata anak rambut
ocha_rosalia
@nindyadesintaa @BTS_twt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Syukuran kan anak kicik akhirnya update..mana cakep pas rambut blonde..

mindurfcknbssns
@hidayaturrahmah @vincsat_15 @BinoBoy8 @Lizaahh3 @ren2ja @medhfloz @txtdrpemerintah Yang gua tangkep, klo dari al-q… https://t.co/wKynKv7Fy8

shelmi96
Golden maknae kebiasaan setahun sekali upload foto. Padahal kangen banget sama si anak ini mana rambut blonde lagiπŸ˜β€¦ https://t.co/NxMZxMjn3z

__seraphicsky
@etherealtowako γ…€ Ia sedikit membungkuk walaupun itu sangat susah karena perutnya. Tooru mengambil anak rambut Towa… https://t.co/1N1lvF889y

rainymnlss
RT @rainymnlss: Kangen jungkook :) anak gemes bsk update yaa selca dengan rambut blonde jga gapapa ko https://t.co/q8qlyN5ozz

hmzhsh
@alinnvr First of all, bising la babi music kau tu. Dasar rempit. Second stfu we ain't spend our money and time at… https://t.co/S6Nz9jxXgx

choiburger_7
@prinsesaqis Tapi gamau, rambut ak udah ak panjangin seperti anak sendiri

integritasi
@ohmybeautybank ini rambut tebel kering bercabang bisa nggak sih? emosi banget sama rambut kaya kalo diapa apain me… https://t.co/AVDvjb4k5M

bottynugget
rambut gue skrg kek anak hippie

ErnaCahyani
Kebanyakan main sama anak bocah bukan membuat gue semakin keibuan, tapi justru jadi ikut kayak bocah. Mikit keras… https://t.co/hGFjJ6Bc2n

hsnaarmli
Hasnah anak Tok Penghulu Rupa dia macam hantu Rambut dia menggerutu Tentu banyak simpan kutu Hasan simpan rambut p… https://t.co/0mqJTMydqL

doydobhoonxx
anak anak tipe ideal yang suka rambut pendek siapa? aku ingin memantapkan diri untuk mnjadi pendamping nya πŸ€—

hsnaarmli
"Hasna anak tuk penghulu, rupa macam hantu, rambut banyak kutu.."

Kooinciiii
Jujur gua semalem penasaran sama rambut jungkook masih blonde apa kagak 😭 trus dia update selca sekarang UEEE 😭 anak gua πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

ilhamTM
kemaren udah beli pewarna rambut merk samantha tapi kepikiran takut diketawain kayak anak ayam depan sd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021