Pengertian dan maksud dari anak lidah - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anak lidah anak tekak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anak lidah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu anak lidah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu anak lidah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaanak lidah
LeoChan87468458
@Mylova211 @Nurulkjo1 Ehemm itu anak nya buk lidah... 🤣🤣🤣

nrlsyamimi99
@haf_lida Kena kena tu terkelu lidah 😂😂. Sensitippp betoi kalau tanya anak dia hat sekoq tu😂 hahhaha

NB01GUANLIN
Jaga lidah mu anak muda

tiqahwahab_
RT @hzqzf: @alyabdrna Cuba tengok berkenan tak 👀 Satu suap penuh mulut emm sedap nya rasa coklat cair dalam mulut!! Bayang kan coklat yang…

nnkittycat
@Hyukddi_fi Dulu aku sebut dia Leo. Nama mpix tuhh susah2. Latian fanchant aja lidah aku kecetit2. Hehehehehehe ya… https://t.co/Gv0PXqKM6u

alyabdrna
RT @hzqzf: @alyabdrna Cuba tengok berkenan tak 👀 Satu suap penuh mulut emm sedap nya rasa coklat cair dalam mulut!! Bayang kan coklat yang…

kajumski
anak indie : sansevieria pedagang : lidah mertua petani : pedang-pedangan https://t.co/gT0gKPu7wK

hzqzf
@alyabdrna Cuba tengok berkenan tak 👀 Satu suap penuh mulut emm sedap nya rasa coklat cair dalam mulut!! Bayang kan… https://t.co/jf8fgydf5E

danialsuhaizans
kening aku dah 2-3 helai nak bercantum gila cool, semoga partner pun kening macam tu nanti anak macam hagemaru lida… https://t.co/bWpSgLC6uj

KimSterie
@elisataufik Tahniah buat anak u darl. I baca sambil tergeliat lidah. Entah betul entah tidak 😂

nurasyqqn
@nnniesahisham maaf la anak muda, lidah aku lain maciam sikit

suppitweets
@etanastea @seishirou99 halooo~ anak baru ya. *sambil pasang plester akibat kesabet lidah Yibo*

theweexhe
Asai ke ka gila ku belajar pinyin 😂 dah nama lidah orang iban.. yarabi mun ko dengar aku nyebut initials ya. Mesti… https://t.co/WX7GI4uV3e

yuri_indriani
@sayangjoon @FOOD_FESS Tos sama 😭 Lidah anak desa mah kita ini xixi

0dyy
Gue suka cara nyokap menghipnotis lidah anak-anaknya dengan menggoreng tempe pake bumbu ayam goreng.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws