Pengertian dan maksud dari anak daun - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anak daun [Bio] helaian daun atau tiap-tiap helaian daun dr daun majemuk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anak daun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu anak daun
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu anak daun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaanak daun
intanmumul
RT @Cookpad_ID: 5) Oke cukup jejepangannya. Percaya nggak kalo pake rice cooker ngga usah pake daun pisang pun bisa bikin PEPES TAHU? I-…

qgreentea
Biar bisa terbang, bisa naik skate board di dorong pake angin, bisa jahilin anak jahil, bisa nyapu debu pake angin,… https://t.co/4OBcoz7CAL

LiizaFujinkaii
RT @Mumutia_MZ: Makaroni spiral daun jeruk, cuma 4K aja!! Varian rasa original, hot, dan ekstra hot. Dom tangerang nih deket banget buat an…

movieboofee
RT @OMAIOfficial: Cara Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh Anak atau #ImunAnak * Bermain di tempat kotor Anak dapat bakteri 'baik' yang cu…

saanplower
RT @Mumutia_MZ: Makaroni spiral daun jeruk, cuma 4K aja!! Varian rasa original, hot, dan ekstra hot. Dom tangerang nih deket banget buat an…

alfinsaputrra
Playlist anak warnet tahun 2000an 1. Don't look back Anger- oasis 2. Lupa2 ingat- kuburan band 3. Perfect- simple p… https://t.co/B6Ds95HHMw

dewipuss31
RT @Mumutia_MZ: Makaroni spiral daun jeruk, cuma 4K aja!! Varian rasa original, hot, dan ekstra hot. Dom tangerang nih deket banget buat an…

sundayitumingyu
@our_smileflower Dikasih tolak angin junior kan katanya anak pintar minum tolak angin, sambil dikerok pake daun bawang aja biar lain sendiri

thisismora98
Tadi pagi gua belajar buat sambal matah. Pake bawang merah, cabe yg merah, sereh, daun jeruk, asam, garam, minyak g… https://t.co/tMVcLQCY8c

AleaAcaciaaa
RT @Mumutia_MZ: Makaroni spiral daun jeruk, cuma 4K aja!! Varian rasa original, hot, dan ekstra hot. Dom tangerang nih deket banget buat an…

NIRAKASIA
@kopikuIo ㅤ ㅤㅤ ㅤLangkahnya terburu, menuruni tiap anak tangga lantas melesat menuju pintu utama kediamannya. Tepat… https://t.co/d22Ke1ILJu

weijinyeok
RT @Mumutia_MZ: Makaroni spiral daun jeruk, cuma 4K aja!! Varian rasa original, hot, dan ekstra hot. Dom tangerang nih deket banget buat an…

ima_rifiyanti
Hari ini anak - anak kuajak mengenal jajan tradisional warisan budaya bangsa. . Wingko babat , kue tradisional khas… https://t.co/gUrNUK5M1I

ceriserum
Selesai! Potongan ayam dipindah ke atas piring hidang. Diberi garnish sederhana biji wijen, potongan lemon, dan dau… https://t.co/FQnkF0TnOT

ydwbb
RT @Mumutia_MZ: Makaroni spiral daun jeruk, cuma 4K aja!! Varian rasa original, hot, dan ekstra hot. Dom tangerang nih deket banget buat an…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws