Pengertian dari anak cabang - KBBI AKATEL 19 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anak cabang bagian dsb yg lebih kecil dr cabang; ranting; (2) bagian dsb yg berada di bawah cabang (tt susunan organisasi)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anak cabang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu anak cabang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu anak cabang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaanak cabang
dodicktan
RT @KangSum3: Selamat & sukses, Selapanan Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Mungkid di Sikepan Mendut Mungkid. Bersama ibu Nyai A…

LowkerSRG
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN walk in interview warung dana Warung Dana Cabang Serang merupakan anak perusahaan PT. B… https://t.co/TGyyaWclFP

lordten5679
@clairdelune48 Iya makanya ga kebayang nanti ini group kalau udah ada cabang dmn2 kayak gimana. Iya mendingan diem… https://t.co/m3QDgWHKWQ

rustoni
RT @KangSum3: Selamat & sukses, Selapanan Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Mungkid di Sikepan Mendut Mungkid. Bersama ibu Nyai A…

agungepapo
RT @KangSum3: Selamat & sukses, Selapanan Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Mungkid di Sikepan Mendut Mungkid. Bersama ibu Nyai A…

dogvalhalla
RT @KangSum3: Selamat & sukses, Selapanan Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Mungkid di Sikepan Mendut Mungkid. Bersama ibu Nyai A…

KangSum3
Selamat & sukses, Selapanan Pimpinan Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Mungkid di Sikepan Mendut Mungkid. Bersama… https://t.co/SjK2GWIJQo

hendri_adolf
RT @indonesiaport: (18/1) Bertempat di Yogyakarta, IPC lakukan penandatanganan komitmen bersama seluruh Cabang dan Anak Perusahaan untuk me…

solatypes
Rakry indy anak les lesan primagama cabang mana?

PrianKurniawan1
@BPJSTKinfo terima kasih atas infonya...untuk perubahan data harus kekantor cabang soalnya saya sudah menikah dan p… https://t.co/2Pskl5N3eW

mamans7880
RT @NudiyaDenwatser: Selamat untuk Ketua Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor kab. Cirebon @UjangBustomi untuk kelahiran anak ke 4 nya. Sem…

NSpidol
RT @NudiyaDenwatser: Selamat untuk Ketua Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor kab. Cirebon @UjangBustomi untuk kelahiran anak ke 4 nya. Sem…

xxlaysaa
@CGV_ID Hai cgv. Buka cabang di kotaku dong:') Kisaran, Sumatera Utara. Udh ada cinem*** sih, tapi film korea, jepa… https://t.co/QhZdWb4CUR

Putri95434348
RT @NanangJodi1: Konsolidasi pengurus Anak Cabang, Pengurus Ranting & Pengurus Anak Ranting PDI Perjuangan #JokowiAminMenangDebat #JokowiA…

pt_pmli
RT @indonesiaport: (18/1) Bertempat di Yogyakarta, IPC lakukan penandatanganan komitmen bersama seluruh Cabang dan Anak Perusahaan untuk me…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019