Pengertian dan maksud dari anak bawang - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 anak bawang [ki] peserta bermain yg tidak masuk hitungan (hanya sbg penggenap atau ikut-ikutan saja); (2) ki anak kecil yg masih belum mengerti apa-apa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  anak bawang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu anak bawang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu anak bawang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaanak bawang
veseongmin
@reajpark @vedongju @vetaeyong Ini aku kaya anak bawang banget langsung pada mundur kaya dimusuhin :(

tapiAnggar
@Alyayanon Ok anak bawang bombay

FritsSugianto
Nasib anak bawang.. Taunya nnti blkangan..

youneedabreak__
RT @fxxkpeepz: Awalnya ak pgen up konten bawang taynew tpi stlah mlihat gc di wa yg pnuh ss an chat dri anak indihomo sprtinya tdk jdi brou…

LUCASxMMG
@PIMTHAxMMG Gua kan anak bawang disini, kalo lu tuh selundupan jelek

fayavee
Ada sorang aunty ni sampai anak dia tarik mak dia. Dah dah laa maa. Jom lah. Lol. Mesti dia ingat mak dia annoying… https://t.co/PVAmQNms6q

winetinee
RT @fxxkpeepz: Awalnya ak pgen up konten bawang taynew tpi stlah mlihat gc di wa yg pnuh ss an chat dri anak indihomo sprtinya tdk jdi brou…

shiroipi
gw tau jaehyun dr acara ini krn dia collab ma minhyun... ga nyangka skrg gw biasin jaehyun 🥺 dr foto ini, si jaehyu… https://t.co/f1zrykyjeU

_bizzareme
2.17 am it’s official ak tercebur dalam dunia perkoreaan~ tolong bimbing anak bawang ini~ cha eun woo kenapa ganten… https://t.co/PCXMC4Swzc

manaaktau
siapa yang dlu klo main polisi maling jadi anak bawang hayooo

mancellasne
@Minhoui @doyoeh BAU BAWANG. Rahim gue disenggol senggol nanti anak gue kaget Minho-kun.

polarpolarbear4
RT @fxxkpeepz: Awalnya ak pgen up konten bawang taynew tpi stlah mlihat gc di wa yg pnuh ss an chat dri anak indihomo sprtinya tdk jdi brou…

fxxkpeepz
Awalnya ak pgen up konten bawang taynew tpi stlah mlihat gc di wa yg pnuh ss an chat dri anak indihomo sprtinya tdk… https://t.co/MARhP9AJpX

iaauw
@dIwIrmai jadi anak bawang

Awkentuh
@pelukbaik Yang ada aku yang dipliara daddynya 😭 dijadiin anak bawang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws