Pengertian dan maksud dari ampuh - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ampuh am.puh
[Jw a] (1) mempunyai kekuatan gaib yg luar biasa: bertuah; sakti

[Mk n] banjir; bah; sebak: air --  peng.am.puh n sesuatu yg tertinggi letaknya: layar ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ampuh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ampuh
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ampuh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaampuh
rnrcha
// cara ampuh ngobatin luka bakar karena kena minyak panas pake apa ya guyss?? Udah dari semalem masih kerasa perih masa😫

lemonadedust
gabuka acc fangirl biar fokus dulu ampuh woi lumayan

Dewantiisyah
@kodokutub Ini kak? sejauh ini sih ampuh banget kak https://t.co/HZ9b9CBstb

Oyas_____
@andihiyat Kesibukan memang salah satu yang paling ampuh mengusir kesepian.

kyourena
@Wotanet Yuks, keitung ga sih ga sngaja nnton mrka di 100% ampuh, tapi baru mau ngidol pas gen 2?😂

Fairuz05901341
Izin endorse manteman kuh ,jadi buat kalian yg punya masalah rambut rontok bau dll Jan lupa kutuan juga wkwk iwhhhh… https://t.co/Rm3aBi0WLL

kangenbilang
@bctajg_ @assfess Udh 2tahunan lalu, skrg mah g prnah jerwatan jd g pake Temen klo jerawatan pake itu ampuh kok asal rutin

agenNeptunush
@Wotanet Yuk. Saya dari jaman 100% ampuh tapi belom pernah theateran 😂

nihounisa
ampuh buat ngirit kuota https://t.co/WnJMsxNYcj

AyuViral
Beauty lotion memutihkan tanpa pengelupasan pengen putih sehat ? Sini saya kasi solusi Ampuh hilangkan bekas luka,… https://t.co/IzNK6RlWpl

oreoreoreeeeo
@ohmybeautybank madagascar centella asiatica +the ordinary niacinamide ndere, ampuh bayt

blegohysf
RT @venerdihandoyo: Memang paling ampuh membungkam isu privilese yang menopang konstruksi ketidakadilan dengan narasi "kalau ada usaha semu…

telormuslim
ucapan terimakasih yg sebesar besarnya saya ucapkan kpd yth serutan babi warna biru,, kmulah media modusku yg palin… https://t.co/WARzwFsID8

zwuitcal
alasan aku akhir akhir ini suka ngelukis karna emang ampuh bgt buat bantu lupain ex crush,,,

lavienroulate
@istrinyaiqbal @embrwe @ohmybeautybank Jerawat aktifku warna merah gitu sih jadi bisa kok dipake saat ada jerawatny… https://t.co/Bge9Ysgxuv



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws