Pengertian dari akun kekurangan - KBBI AKATEL 18 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akun kekurangan [Ek] akun yg menyatakan kepentingan spekulatif seorang pelanggan dl sekuritas atau barang yg tidak dimilikinya biasanya dng harapan dapat membeli lagi sesudah harga pasar menurun
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akun kekurangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu akun kekurangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu akun kekurangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaakun kekurangan
daddyoo93
Maapin ya sayang atas segala kekurangan akun itu https://t.co/LDa1tS9tIn

byuIroo
berpikiran untuk buka akun yutub tapi bingung bikin konten apa. Pengen bikin konten cerita pendek komedi gitu cuma kekurangan orang

KHAYLA5TY
— kekurangan yang ada dalam diri saya. Intinya, terima kasih sudah mau meluangkan waktu & perhatiannya untuk saya y… https://t.co/cdfSRgZtsV

chellemmanuella
Di akun sebelah aku udah puas memaki salah satu kubu yang hobi make argumen anti golput, 'less of an evil' dan tutu… https://t.co/q07u1GWbdK

Nugra008
@HalimAssumbawi @KelautSaja @scorpieun @bang_dw Hati" kalo punya statment. Kalo berani pake akun valid. Jgn koar" p… https://t.co/DFhh0HQ3J4

Geti_Incubator
Penjual relatif tinggal buka akun, upload foto-foto dan keterangan produk. Marketplace juga biasanya sudah ramai pe… https://t.co/6dc6TzGa71

ZHEARRA5TY
ㅤ ㅤㅤTerlalu banyak kekurangan yang perlahan akan tampak dalam akun ini karena sang penulis bukanlah makhluk yang se… https://t.co/JCQ267FPwP

MuhammadDarry
Kalo ditanya di orang2 yg pro Jokowi aku bilang pilih Prabowo, kalo ditanya di orang2 yg pro Prabowo aku pilih Joko… https://t.co/1oi4rsijNG

Beam0fLight
@ShoutOut3Sub @chaosmxth [ Really? Lihat di akun sebelah, dong? Awal ketemu di sana. 😁 Terima kasih! Kami banyak k… https://t.co/Tu7249dQGT

ShopeeID
@islmti Hai kak, kamu akan mendapatkan notifikasi pada akun Shopee kamu ya jika terdapat kekurangan pembayaran. Nan… https://t.co/7MSjhpM6oW

confessh
hallo, akun ini isinya tentang gimana rasanya bahagia sesaat dan selamanya. bakal banyak banget kekurangan, harap m… https://t.co/lDZYI14P1Z

YaoiSociety
Ytl saya mau buat acc khusus mensive buat uke saya tapi saya kekurangan ide. Boleh liat akun mensive kalian ga? Buat cari ide, makasih

VampireYaoi
Vytl saya mau buat acc khusus mensive buat uke saya tapi saya kekurangan ide. Boleh liat akun mensive kalian ga? Buat cari ide, makasih

taklakulaku
RT @billypiatuala: Kurang banyak folo akun opinion lider. Kekurangan bahan umpatan. Ngandelin retwat hambloody abdala aja deh

sh_xogus
@siROHkuma NAH! udah tau kekurangan staff, malah disuruh jadi admin sosmed. Banyak2in sosmed aja.. itu 스타크루 apa ana… https://t.co/kf7JZa3nGl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019