Pengertian dan maksud dari akun kekurangan - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akun kekurangan [Ek] akun yg menyatakan kepentingan spekulatif seorang pelanggan dl sekuritas atau barang yg tidak dimilikinya biasanya dng harapan dapat membeli lagi sesudah harga pasar menurun
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akun kekurangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu akun kekurangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu akun kekurangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaakun kekurangan
sacrificxed
@penulisemu #Sean Sudah, tapi mungkin karna email tidak saya ganti (salah saya sih) makanya dia bisa ngambil akun… https://t.co/cGOpHdU8wk

merajutkatakata
@tereliyequote_ Karena saling menerima dan mengisi kekurangan :) Hallooo!! Boleh mampir ke akun kami ya bila suka… https://t.co/YYXSzEQDAs

Duliels
@priapalingmanis jgn licik ege w cuman ngasih tau kekurangan sistem hehe, nah yang jadi kendala jarang yg mau minje… https://t.co/6dKpG7BSvK

Malsamlstr_
Apa manusia di bumi kekurangan ide? Ngetwit aja copas dari akun lain. Ga malu apa ga ada kerjaan? https://t.co/2SBfEMjJku

frlter
GUA KEKURANGAN AKUN NJIRRR PADA KE L WORD

darkflayer
ini akun sepertinya kekurangan mutual.

celanajamet
@ikahartnna mohon dimaafkan kelakuan pemilik akun ini, karena mungkin efek dari re-open otak nya yang kurang sempur… https://t.co/TuNK9j8qHb

threadshaul
🕊dan disini aku cuma ngeshare doang, jadi misalnya ada kesalahan atau kekurangan aku minta sarannya, supaya menduku… https://t.co/Cp0Uc0eQg1

nctjaemtin
Kelebihan: ganteng Kekurangan: alay Contohnya choisiwon. Udah kayak akun arpi jamet.

GeNamaku
@yakultzen hubungan akun kecil sma gak mau main rt deals apa coba? Jadi rt deals wajib dilakukan kalo gak bakalan b… https://t.co/dItpvVBdIK

hamzjin
durasi nya cuma 2 menit lebih 58 detik loh, kalian dengerin di sc gabakal ada advertisement nya juga, ga perlu beli… https://t.co/EvRhMGSSvh

sukabaekhyun
@aeribase Cuma nonton ads dan bisa pake banyak akun, gaada cerita kekurangan beats lagi 🙌🏻

jhoohyun
@yjuIiet ak tgl 2. g, ak aj kekurangan akun

humadrianne
@chryseIIa @lambeharpest Akun satu ntu kekurangan gosip ya?

DwiRavindra
Youtuber Youtuber terkenal bisa kaya dari youtube , bahkan bisa membantu yang kekurangan. Kenapa Indonesia gak biki… https://t.co/bw3fBbd8B0



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws