Pengertian dan maksud dari akun jaminan - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akun jaminan [Ek] akun yg dijadikan tanggungan thd setiap kewajiban
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akun jaminan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata akun jaminan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata akun jaminan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata akun jaminan
omgiho
@bbscenez Waduh, akun piutang aku udah membludak. Ngeri tak tertagih nanti. Jaminan kamu apa nih buat ngutang? :(

job2goid
Ada lowongan menarik untuk Sobat Kerja yang ada di Bandung, nih! Architect PT Jaminan Pembiayaan Askrindo Syariah… https://t.co/fvoM2wxPcH

oppaloveable
@damdimdumdam @discountfess Akun - scroll kebawah - pusat bantuan - pilih transaksi nanti isi aja klaim jaminan pas… https://t.co/7yxxxk7lZp

bektigalan
verifikasi ktp itu seharusnya bisa digunakan sebagai jaminan data pemegang akun dana, yg mana bisa dipertanggungjaw… https://t.co/oOuNUudxdD

theoryofIove
@munfess Nggak jaminan, akun gue yang balik kebanyakan nggak bisa dibuka samsek, yang saspen permanen malah keliatan di search bar.

ultramilkcocho
@Anyaselalubenar Nitip anyaaa Yang mau nambah followerss ig, aku Open sponsor GA di ig nih, POST BESOKKK. Jaminan 1… https://t.co/wx2YAeRWCA

hersyanrs
@mlbbfess siniii, aman sm aku kwkwk jaminan akun ak deh. TAPI TAKUT TANGANKU BAU😔

klelangfess
Kess 0pen sp0nsor GA, POST BESOKK. Gain 2k-3k. Jaminan 1,3k followerss. Akun apa aja bisaa joinnn. Minat dm yokkk y… https://t.co/iI44mEm6yU

jualansantuy
sans open sponsor GA, POST BESOKK. Gain 2k-3k. Jaminan 1,3k followerss. Akun apa aja bisaa joinnn. Minat dm yokkk y… https://t.co/dHKjFk2qjS

Itoonk1
@abriefhiatus Kl gak setuju dg cara berpikir sy bilang saja, tp gak usah bawa2 akun baru atau lama, emang ada jamin… https://t.co/etPoJ1UDhX

ofl_un
@trejotrade engga, minta dia buat pinjem akun temennya 👌 soalnya kalo lewat oren ada jaminan barangnya bakal date… https://t.co/Wz6wqXQcH3

klelangfess
Kess OP3N SL0T SP0NSOR GA IG. Fee 6k/sl0t, 15k/3 sl0t. Jaminan 350. Last testi 13 jam gain 400+ ini di keep 2 hari… https://t.co/EcCA1oQjRe



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020