Pengertian dan maksud dari aktor karakter - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 aktor karakter aktor yg membawakan peran yg berbeda dng dirinya dan berhasil dng baik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  aktor karakter:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata aktor karakter
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata aktor karakter
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata aktor karakter
rynkheisoo
RT @doexoindonesia: [PIC] 211022 koreanactors200_official IG Update with #DohKyungsoo | #도경수 Mata ajaib yang mencerminkan jiwa karakter se…

yoonobito
@theameterasu Tanrisal, hem karakter hem de aktor

26accelerator
Quite enjoyable tapi entah kenapa liat aktor-aktrisnya aku lebih ngerasa film ini buat build up karakter mereka seb… https://t.co/ujBgx6QxV2

LuffyKimm
@kdrama_menfess Menurutku pribadi sih, mending pemainnya yg fresh Maksudku disini mereka semua udah pernah main kar… https://t.co/IWg95lk8nd

nuguseeyouu
+ nama dia juga jarang disebut kalo bahas list pemain drama ini, padahal kalo buat ukuran aktor nama dia udah besar… https://t.co/CTj5jZStjv

nayunjajangman
RT @chagiyaa5: @kdrama_menfess klo menurut gue ggone pinter milih project dan dia juga selalu mau coba hal baru, karakter yg baru dan Alham…

petricaraujo
@IreneArumK @asanilta Makanya, yg irl lakik bgt aja bs meranin karakter gay dan sebaliknya jg padahal. Nama kerjaan… https://t.co/OFW1iCkea0

petricaraujo
@_strangebrew @asanilta Gw gatau kasusnya ren, cuman masih heran aja sm mrk yang pola pikirnya begitu. Kerjaannya a… https://t.co/Ks9y8dK4En

salsabi12326911
@riris12via Dia aktor yg hebat,dia bisa memperankan Nino yg nyebelinnya Minta ampun tapi dia juga Tahan akan caci m… https://t.co/sT8f6I5rpU

HaiMagazine
Ryan Gosling dikabarkan bakal bergabung dalam film Warner Bros tentang boneka Mattel, Barbie terbaru besutan Margot… https://t.co/yThGcFRjnD

seulpeunending
jipyeong/hong banjang itu karakter fiksi yg diciptakan sama penulis dengan penuh cinta dan mereka pun terlahir dari… https://t.co/NgPwawWV9c

seulpeunending
dari kasus ksh tuh mendadak yang tadinya suka sama karakter yg pernah dia mainin jadi gak suka sama karakter di dra… https://t.co/1GmXgkRhFf

HaiMagazine
Ryan Gosling dikabarkan bakal bergabung dalam film Warner Bros tentang boneka Mattel, Barbie terbaru besutan Margot… https://t.co/uxfnzMyKDA

rainakyngsina
RT @EXOURCEID: 211022 [IG] koreanactors200_official update with #DO(D.O.) “Doh Kyungsoo Mata menawan yang menggambarkan karakter jiwanya…

rainakyngsina
RT @EXOURCEID: 211022 [IG] koreanactors200_official update with #DO(D.O.) “Doh Kyungsoo Mata menawan yang menggambarkan karakter jiwanya…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021