Pengertian dan maksud dari aktor karakter - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 aktor karakter aktor yg membawakan peran yg berbeda dng dirinya dan berhasil dng baik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  aktor karakter:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata aktor karakter
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata aktor karakter
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata aktor karakter
BangtansJunior
"karakter cast utamanya seperti apa?" "remaja, kalo lewat pasti orang2 pada nengok, disukain smua cewe, ganteng ba… https://t.co/Rw7NlolKy0

tanjidorz
@huagwen @WEBTOONFESS Aku juga tahu kalau ngeship orang nyata itu nggak sopan. Tapi, yang namanya karakter dan peme… https://t.co/lBm8Ad07fk

Panpaan24
Karna Suho karakter fav di webtoonnya dan Eunwoo adalah salah satu aktor favorit ku, heii semoga banyak aroha dari… https://t.co/FUb4fa5NuS

korean__id
Serial drama romansa berbasis webtoon tvN 'True Beauty' telah secara resmi mengumumkan lineup pemeran utamanya! P… https://t.co/lC9mdVOCmG

2DimensiMenfess
*2dfess Halo! Penulis hendak membuat karakter dengan pekerjaan penyiar radio (atau mungkin aktor suara?). Boleh min… https://t.co/Uc3XBfqVgp

sigendutdarimks
Satu hal yang saya salut dari film ini pada pembangunan karakter dari Seo Min-Jae (Ryu Jun Yeol) dan untungnya mamp… https://t.co/B0uIDMKTeB

sunghaewonn
It's Okay to Not Be Okay: Perpaduan karakter nyai bar-bar dan karakter aktor 2,3 milyar. https://t.co/65S1k09U8P https://t.co/K6QLPMYSZj

aiwardana
RT @JakaAdy: Nyari keyword nama karakter komik tapi yang keluar foto aktor pemain film/tv. https://t.co/S5tEnw5l0X

lilnabbx
RT @xxhakd: Setelah #ChaEunWoo, #MoonGaYoung, dan #ParkYoona, aktor #HwangInYeop dikabarkan akan turut membintangi drama terbaru tvN yang a…

Syiva_AWd
Awal² bisa nebak tapi doi gk bisa nebak aktor favorit gue wkwkwk. Jadi dia cuma hapal karakter yang bener² terkenal… https://t.co/n2JODYrLjn

inugoho
Urang gila inya ni. Setiap film yang dimainkan karakter film sebelumnya jadi hilang. Biasanya beberapa aktor masih… https://t.co/Owa1Nw5nAD

userkeeks
@moviemnfs personally, aku suka nonton marathon yang directornya sama, karena gampang attached sama karakter di fil… https://t.co/5oN2vR5kfP

JakaAdy
Nyari keyword nama karakter komik tapi yang keluar foto aktor pemain film/tv. https://t.co/S5tEnw5l0X

zahrultwit
@moviemnfs Big no, yang penting sesuai karakter Seperti vikings daripada aktor ganteng/cantik lebih cocok aktor yang serem

yourWaanjaigurl
"Sebagai seorang aktor terkadang karakter yang mereka perankan sering terbawa dalam kehidupan sehari-hari, bagaiman… https://t.co/nda9v7mFdy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020