Pengertian dari aktor karakter - KBBI AKATEL 19 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 aktor karakter aktor yg membawakan peran yg berbeda dng dirinya dan berhasil dng baik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  aktor karakter:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu aktor karakter
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu aktor karakter
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaaktor karakter
fictionalmatter
𝐃𝐢𝐬𝐜𝐥𝐚𝐢𝐦𝐞𝐫 : ㅤㅤㅤAkun ini bersifat fiksi, begitu pun dengan kehidupan karakter bernama Yudha Silalahi. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤPenul… https://t.co/kBz35HrF53

sisthaaaaa
@gokenroll Ga semua aktor Hollywood bisa sekeren itu meranin karakter yg rumit emosinya. Sejauh ini aktor yg bener-… https://t.co/5W8MHLB2HY

ReaLisa_Melinda
@kdrama_menfess Aktor lama. Kamu pantengin aja skrng movienya kalo mau nonton. Namanya terkenal pas main temptetion… https://t.co/dOh50TImHj

KeepoDotMe
Seandainya mereka menyerah, mungkin mereka nggak bakal setenar sekarang. #lifestyle https://t.co/653EpNCqmW

amandaafar
@ganjarpranowo Sepertinya bukan jaminan pak. Korupsi itu seperti habit. Jika lama tidak dibenahi, ada indikasi mema… https://t.co/PfSfxpEWxl

diavno
yang jelas udah berganti cerita & karakter. Dan aktor ini jadi main love interest juga dengan karakter yang berbeda. No offense 😊

citronnande
@tokillosophy Aku pengen jadi aktor thai deh inget bilang thai. Namanya Jirayu, kegantengan maksimal. Terus aku suk… https://t.co/cP2FaVuhFR

nnisaul_
@ARMYIndonesiaa @BTS_twt Sayang tapi, artwork nya kurang mirip. Terus differensial setiap karakter kurang tegas, p… https://t.co/YsF9JYRhFN

nnisaul_
@ARMYIndonesiaa Sayang tapi, artwork nya kurang mirip. Terus differensial setiap karakter kurang tegas, padahal di… https://t.co/uBN3yyEI2q

fachmiza
RT @fachmiza: Aktor pemeran karakter spiderman terbaik menurut kalian?

karinaolv_
RT @TXTfanbaseina: [INFO] Ayah #HUENINGKAI adalah seorang aktor Cina. Dia memulainya dari 无懈可击之美女如云 (Unbeatable) Pada tahun 2010 sebagai ka…

propolis_budi
Tom Holland adalah aktor Inggris yang memerankan karakter Spiderman, bagian dari Avengers. Peduli soal kesehatan, i… https://t.co/w8PXGFdoGB

GcahyaM
@Yusrilihza_Mhd Aktor politik yg bs memerankan karakter sesuai dgn kepentinganya, yg memerankan sandiwara politknya… https://t.co/HtHRlp3SfG

tommyfawuy
..yang satu ini sudah disiapkan di teater. Aktor mang harus siap dengan semua atribut karakter. https://t.co/nMzNrpKJkN

SiksaKubur44
RT @TirtoID: Generasi kiwari lebih mengenalnya sebagai spesialis pemeran karakter antagonis. Lebih dari itu, dia adalah aktor dan sutradara…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019