Pengertian dari akar rambut - KBBI AKATEL 19 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akar rambut bulu halus pd ujung akar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akar rambut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu akar rambut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu akar rambut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaakar rambut
Kniamanan
TRIPLE SIX NASA dengan akar gingseng asli untuk kalian yang punya keluhan... ⛔Botak ⛔ Ketombe ⛔ Rambut rontok ⛔ Gat… https://t.co/qVR2jJ6udR

habni_fashe
Daun bayam berkhasiat untuk membersihkan darah setelah persalinan, gagal ginjal, tekanan darah rendah, kurang darah… https://t.co/5e2FFc5bxz

nctlijeno
@yeriwcantiq /kejambak/ untung rambut pangeran sekuat akar pohon

sparkle_jullie
@womanfeeds pake hair tonic ginseng biar akar rambut nya terawat & gak lemah

auizalea
@womanfeeds Ga smpe kena akar rambut ;; biasanya bikin rambutku ketombean klo kena akarnya

_marsh113_
Dari tadi dengerin lagu ini terus. Biar meresap sampai ke akar rambut.... https://t.co/unvBpoDLgc

GangKober
Daun, bunga dan akar lidah buaya yg segar bisa digunakan untuk penyubur rambut, sakit kepala, peluruh haid, kejang… https://t.co/vijAKPXIKp

dvanishaa
@lidyadwp Percepet gaji gue dong biar kita ketemu lalu gue jambak akar rambut lo. Love you too.

amrzlhe
tapi bila mya buat kerja rambut dia serabai sikit macam akar sayur kangkung

haircare_id
Shampoo Anti Rontok Mengatasi Kerontokan Rambut Parah Hingga Sedang, menguatkan akar rambut agar tidak mudah rontok… https://t.co/GIv82p2qBo

Lead_ABarnes
@pcddington Tidak dong, rambut saya kan kuat hingga ke akar 8) ..... Tidak tau-

adesindy
👩 neng da moal bisa poni depan soal na akar rambut na kitu ngulincir di payun, ke na tiasa tapi bakal belah tengah… https://t.co/N1yXLuUxtp

sparkle_jullie
@womanfeeds hair tonic itu buat merawat akar rambut biar kuat ga mudah rontok & merawat kulit kepala. sama aja kaya toner buat muka kok.

NoniMagicID
Salah satu kandungan utama ginseng untuk rambut adalah Ginsenosida yaitu memberikan nutrisi ekstra untuk akar rambu… https://t.co/6O6c867tbH

CiiUswach
Triple_six Nasa dengan akar gingseng asli untuk kalian yang punya keluhan... 👉 Botak 👉 Ketombe 👉 Rambut rontok 👉 Ga… https://t.co/dsiv3uIV2N



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019