Pengertian dan maksud dari akar rambut - KBBI AKATEL 17 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akar rambut bulu halus pd ujung akar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akar rambut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu akar rambut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu akar rambut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaakar rambut
Sasmitaros
@frepertoar @womanfeeds TIPS UNTUK FIRST-TIMER YANG PENGEN COBA PAKE WARNA INI: Warnain dari ujung rambut, jangan… https://t.co/jYvhpzKOXl

whiteepegaxus
Perlahan tapi pasti, seiring dengan kepala yang makin lama bertambah pusing dan berat, entah mengapa sekelebat ia m… https://t.co/thDNmNEKF2

ALHIDAMART
https://t.co/Kz9H32mcjy

GangKober
Daun bayam berkhasiat untuk membersihkan darah setelah persalinan, gagal ginjal, tekanan darah rendah, kurang darah… https://t.co/w0iqtsXGaI

rarasugaarrr
@womanfeeds Rambut rontok itu bisa berbagai macam masalah, nder. Bisa karena patah, ketombe atau krna kekurangan nu… https://t.co/66UhDIKhrt

hidayahyasmin
@afifahmiyata @lwkydai @twt_kecantikann Ada sis. Saya suggestkan Faith Fleur hair tonic. Tonik ni rawat dari akar r… https://t.co/AbvyPEhD1R

AndaTahu
Mengaplikasikan bahan kimia pelurus rambut bisa membuat rambut anak lebih mudah rusak, mudah rontok, atau patah. P… https://t.co/tj0zQHMHJe

habni_fashe
Daun bayam berkhasiat untuk membersihkan darah setelah persalinan, gagal ginjal, tekanan darah rendah, kurang darah… https://t.co/ceVZAD1i3J

ThiaSoediro
@doraraira Infeksi akar rambut tuh kayak gimanaaa

doraraira
Hamil itu ga semudah keliatannya.. punggung dan pinggang encok, stretch mark di mana-mana plus gatelnya, sakit ITP,… https://t.co/RZbUoaXWaK

sayaaszyraf
@NurAtashazmi Bila saya tengok bebenang akar dan bentuk pokok dapat pahala. Tapi bila saya tengok bebenang rambut… https://t.co/tfWLiZlYE3

ikrimasofiya
@jikstory_ Gaberani kalo cat ampe kena akar rambut ji takut rusak huhu ini ajaa cuma dicat bawahnya perawatannya ud… https://t.co/g2zPj5rt2D

madeeananda
potong rambut sama mama.. 👩🏻 ma aku mnt bawahnya aja ya yg warnanya beda sendiri, sm akar-akarnya aja.. jgn pendek… https://t.co/FOdyW5nkpd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019