Pengertian dari akar rambut - KBBI AKATEL 21 Maret 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akar rambut bulu halus pd ujung akar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akar rambut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu akar rambut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu akar rambut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaakar rambut
Takarakanii
@askmenfess kamu udah make serit? Kalo belum coba kamu seritin sebisa kamu. Trus Kamu ke toko obat atau apotik, bil… https://t.co/v1Ftom7MAn

jiminaecheonsa
@CucuMustafar9 nadirah kata boleh kuatkan akar rambut 👍

The_Blacklist7
@ahmdkrwan Ya klo gatel mending keramas.. klo memang ketombe ya diobatin pake obat khusus akar rambut.. tp klo uban… https://t.co/bz7hbUNPuj

cokibri
Tp irin emang cantik sampe ke akar rambut

ndenhanif
@Laddadee Aku pake hair tonic nr di akar rambut, trs pake olive oil di batang rambut. Cepet tumbuh dong terus wangi… https://t.co/plbjHR5gW3

Prapanca21
#Hairspa di rekomendasikan bagi rambut yg rusak serta kering di karenakan hair spa adlh perawatan menyeluruh bagi akar & batang rambut

Prapanca21
TOTOK RAMBUT , untuk memperkuat akar rambut , mencegah kerontokan & merangsang pertumbuhan rambut

Abletoyou
RT @RambutKuCantik: FIRST DAY GUNA dah nampak kesan 😱 Rambut dah tak bersepah lagi. Kerana Faith Fleur Merawat dari akar rambut tau. 👍🏼 h…

GangKober
Daun bayam berkhasiat untuk membersihkan darah setelah persalinan, gagal ginjal, tekanan darah rendah, kurang darah… https://t.co/l97agSFTY8

akmalamirah
Rambut aku bau manjakani campur akar kayu dengan lada hitam kunyit halia bawang putih bawang merah almari buruk bus… https://t.co/ZcGLUBC7hs

ipunkmaniez
Serum bulu Mata & Alis Drwskincare Manfaatnya : ✔️Menguat akar dan menyuburkan rambut. ✔️Menumbuhkan bulumata dan… https://t.co/qJDHOpppYW

MyskinLush
H’SUAN WEN HUA Apa beza dia dengan roots? Kalau roots dia kuatkan akar rambut. Yang ni dia bagi full strentgh. Seb… https://t.co/M5suScns4Y

Alleciones
@kurniasari192_ @ohmybeautybank Biasanya yang gel itu untuk akar rambut -ns

SriMidWife92
Serum bulu Mata & Alis Drwskincare Manfaatnya : ✔️Menguat akar dan menyuburkan rambut. ✔️Menumbuhkan bulumata dan… https://t.co/IUS6FERUHa

habni_fashe
Daun bayam berkhasiat untuk membersihkan darah setelah persalinan, gagal ginjal, tekanan darah rendah, kurang darah… https://t.co/kiVMmWbO6l



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019