Pengertian dan maksud dari akar rambut - KBBI AKATEL 09 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akar rambut bulu halus pd ujung akar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akar rambut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu akar rambut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu akar rambut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaakar rambut
helloannisa_
HAIRMASK 💆‍♀️ (Rp24,000/200ml) 🥑 Avocado BEST SELLER - menebalkan rambut - menghitamkan rambut - membuat rambut be… https://t.co/Qb10jJU1ug

Dean9o_
RT @ssshdhhh: Cari scalp treatment untuk kuatkan akar pair with shampoo that will generate u baby hair or thick hair if rambut dah gugur te…

hareukuin
@rlthingy Garnier ultra color, tipsnya yg atas deket akar rambut terakhir aja ngecatnya soalnya bakal lebih terang

widdaadie
RT @FaithFleurPHG: 7 TIPS PENJAGAAN RAMBUT HIJABI 1. Jangan ikat rambut terlalu ketat Tindakan mengikat rambut terlalu ketat menyebabkan…

TGIAmHot
@likecrybabyy @W0MANFEEDS Kalo numbuhin lebih cepet, aku belum ada dokumentaso/hasilnya. Tapi kalo buat akar rambut… https://t.co/U2iQthWuaK

likecrybabyy
@TGIAmHot @W0MANFEEDS Mau tanya, Yg tumbuhlab itu numbuhin rambut lebih cepet / bikin akar rambutnya lebih kuat ya?… https://t.co/xomiJ3DlIO

minheemoii
@101fess 3. Gasengaja liat mv FLASH, terus kecantol ama yang lagi rebahan rambutnya blonde. Akhirnya penasaran ama… https://t.co/XEzD2Pm4vy

alynnmanoharan
SCALP TREATMENT WITH HENNA🌿 Rambut yang sihat bermula dengan kulit kepala yang sihat. Bukan je boleh merawat kulit… https://t.co/S8TJjQjTld

liy4suraya
RT @nrlazwidahh: @liy4suraya Nak rambut sihat dari akar jom try produk 💖Xenia haircare💖 sesuai untuk semua jenis rambut & paling penting wa…

danissyamra
@ManDewi Belom pernah. Ga ada akar rambut dirahang. Selama apapun ga cukuran, mentok di jenggot dan kumis doang. 🤣🤣🤣

fullsnworld
@tyxssi Emang rambut kamu ga bakal tumbuh lagi? Pastikan bakal tumbuh dari akar rambut,, kalo dah rusak jangan kena… https://t.co/P7pycGboIY

Harrlena_
RT @nur_bunga90: Okay lets sambung. First back to basic, KEBERSIHAN. Cuci rambut setiap hari samada bertudung atau free hair, mesti cuci be…

mawaratuu
Lama lama aku takut telfon whidya. Ceramahnya smpe ke akar rambut.

mccaraccoon
udeh sengaja gue panjangin 5 setengah bulanan eh seisi rumah mondar-mandir buka muktamar suruh potong ini rambut ampe akar-akarnya.

sugaroxc_
@fl0werfilm tak haram tapi tak boleh warna dari akar?¿ rambut ke apa tah orng panggil tu ...hshshs kene tinggal ka… https://t.co/LYwzLSxAkD



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020