Pengertian dan maksud dari akar rambut - KBBI AKATEL 24 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akar rambut bulu halus pd ujung akar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akar rambut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata akar rambut
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata akar rambut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata akar rambut
Farhanaamir__
RT @ssshdhhh: Siapa rasa dah try banyak shampoo tapi rambut still gugur? First things first, treat your hair roots before anything else.…

PartiBayiNegara
RT @ssshdhhh: Siapa rasa dah try banyak shampoo tapi rambut still gugur? First things first, treat your hair roots before anything else.…

arivinraj_turu
RT @ssshdhhh: Siapa rasa dah try banyak shampoo tapi rambut still gugur? First things first, treat your hair roots before anything else.…

janganlanxiao
Peninglah yuta ni sekejap betul tukar tukar warna rambut kuat sekali akar rambutnya 🤩 https://t.co/4HLv7FRvoz

suci_christi
RT @ptnasa: TRIPLE SIX PROFESIONAL Dengan akar ginseng dan kandungan lainnya, Hair tonic yang dapat membantu merawat kekuatan rambut serta…

maujadikayaaa
@dubidubiidamdam @Misbe_ Sama kucing aja nderr dijamin bucin sampe ke akar rambut

ptnasa
TRIPLE SIX PROFESIONAL Dengan akar ginseng dan kandungan lainnya, Hair tonic yang dapat membantu merawat kekuatan… https://t.co/1aeFv3mGjB

alsaiueo
@ellenverdyy Kok bisa sih kepang ampe akar rambut gitu

vellisza
Esp baik juga untuk rambut.. Sebab dia membantu membentuk nutrien kat akar rambut... Klau dpat akar yg terbaik maka… https://t.co/w3BcuXfGk3

Voeuxbear
Doi benci ngebleach akar rambut, gak benci kek agak gak demen ya? Kek bothering gitu(?) Yg gue tau dr baekhyun kalo… https://t.co/OO68NTrPVq

sloppypoppy
@sosmii__ rambut aku tipiss, lurus, jatoh banget, gampang lepek. so far aku cocok pakai shampoo Dove yang Volume,… https://t.co/BmfyAqGyhA

urlttlehrmonica
Pernah nih suatu ketika w meminjam ransel sohib w dikosan buat ke bdg dari jkt. Pas dah dibalikin ke yg mpunya, tau… https://t.co/yehf0l7FLi

smolpigletski
@JWHYPESS dahyun woy akar rambut dia kuat banget kalau rambutku digituin pastilah sudah botak



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020