Pengertian dan maksud dari akar bulu - KBBI AKATEL 20 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 akar bulu akar rambut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  akar bulu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata akar bulu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata akar bulu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata akar bulu
wawawaxmanjung
@serasharuddin Thank you! Hi 👋🏻 Saya jual cold wax dari Wawawax! Memang best, menanggalkan bulu hingga akar & melem… https://t.co/t9PV522yqf

WaxinHair
Penghilang bulu sampai akar cuma WAXINg yang bisa, sekali oles bye bye buluuuu #waxing #kosmetik #reseller #cantik #dropship

medianaa2
dear future boyfriend.. kalo kamu mau selingkuh boleh kok. tapi jangan sampe ketauan sama gua aja. sekali ketauan,… https://t.co/cF8vCR3vVr

Vxmpie
RT @meadoreya: @subtanyarl bisa, semua yg berambut alis, bulu mata, ketiak atau yg lain2 tergantung kadar dosis obat kemoterapi tsb nder ka…

meadoreya
@subtanyarl bisa, semua yg berambut alis, bulu mata, ketiak atau yg lain2 tergantung kadar dosis obat kemoterapi ts… https://t.co/SM1ADRUD69

kartarahardja
@KaweSelawe Tidak ada rotan, akar pun berguna Tidak ada bulu babi, jembut pun jadi. https://t.co/QKFTtmqUFe

daraaamu
RT @shifacipao: ✨WL Waxing✨ Yang satu ini jd andalanque untuk brazillian wax. Udah mencoba berbagai tempat tapi ini yg paling cocok. Selain…

walenscoco
🥥Virgin coconut oil🥥 Vco ini mengandung medium-chain fatty acids yang dapat memberikan perlindungan terhadap bakter… https://t.co/CHg5w1Sk7w

maintan_
RT @lespettua: Anyone here ada masalah bulu mata dan kening yang nipis dan jarang? So, harini i nak share satu serum untuk melebatkan dan…

qianxing_
RT @lespettua: Anyone here ada masalah bulu mata dan kening yang nipis dan jarang? So, harini i nak share satu serum untuk melebatkan dan…

WaxinHair
Penghilang bulu sampai akar cuma WAXINg yang bisa, sekali oles bye bye buluuuu #waxing #kosmetik #reseller #cantik #dropship

skinpotionMY
So, apa kelebihannya kalau kita waxing bulus2 kita? Kelebihannya ialah: ✨Bulu tercabut hingga ke akar ✨Bulu tumbuh… https://t.co/gZeal4DTLI

cahayaaqal_
RT @WawawaxPahang: Kenapa Scrub penting dalam proses Waxing? Fungsi Scrub adalah untuk membersihkan liang roma yang tersumbat dengan koto…

WawawaxPahang
RT @WawawaxPahang: WAXING VS SHAVING Waxing- method untuk buang bulu tapi dari akar or follicle. Shaving-method buang bulu tapi guna bla…

vanilla8420
RT @nnadyy_: @vanilla8420 Hikkkhik,nak tumpg promote gak🥺 Saya ade jual WAWAWAX yg akan cabut bulu korg smpai ke akar,wax ni korg tak perlu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020