Pengertian dan maksud dari air mineral - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 air mineral air yg mengandung sejumlah besar garam mineral atau gas (spt karbon dioksida)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  air mineral:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu air mineral
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu air mineral
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaair mineral
MASABDULHAMID
NANO WATER FILTER ... Rasa air nya setanding air zam2..sihat ... Membekalkan mineral kepada tubuh badan kita...gmbr… https://t.co/yawIrfaQdM

ammarsab_
Air mineral sebotol rm4 kepala bapak dia

hey_ritt
Komposisi darahku: Air: 9,10% Protein: 0,80% (Albumin, globulin, protrombin dan fibrinogen) Mineral: 0,09% (natrium… https://t.co/PumVhTSgBo

dohnyeoniverse
@holoshitereu air mineral😻

Kastenergy
#energysaving tip #12 Most homes built between 1920 & 1990 have a gap between internal and external walls. Filling… https://t.co/Zu2aq6PFpy

GojekinOm
@Hasby_Taris Lo susah sih dikasih tau, banyakin minum air putih/mineral, inimalah anggur putih...

komunitaskekini
Yuk, ikuti kelas interaktif mengenal #12NilaiPerdamaian yang diterapkan agen perdamaian di berbagai belahan dunia!⁣… https://t.co/sGIbepYYWW

kopsyah212
Assalamu'alaikum wr wb warga Tegal dan sekitarnya. Alhamdulillah air mineral 212 telah hadir di Tegal, yuk rasakan… https://t.co/YMak0UcRee

gidlesyuqi
#. Aku abis minum air mineral tapi kok pait ya 😟

CuciCucian7
@assfess Air mineral 😊

nadyanapu
Mungkin yg bilang ini soju belum pernah ke restoran bintang 5 kali ya 🙃🙃🙃 belom ngerasain minum air mineral harga 4… https://t.co/TOBO6mnyGz

tutupkloset
RT @orchidpoison: Baru buka Youtube, langsung disuguhi konten kayak gini. Please, jangan langsung kemakan konten youtuber. Baby oil itu m…

_l921
RT @napiez: Lmfao rawatan klip buaya. Siap sambung ke botol air mineral. https://t.co/FImr9Os197

apinbae24
@FVangeance15 Air mineral gak?

isnxmy
Korang kalau nak pergi bawak lah mask and wet tissue or kain. Sebab berhabuk. And air mineral sendiri sebab panas.… https://t.co/cSS2gS0vlH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019