Pengertian dari air mineral - KBBI AKATEL 21 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 air mineral air yg mengandung sejumlah besar garam mineral atau gas (spt karbon dioksida)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  air mineral:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu air mineral
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu air mineral
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaair mineral
allpoocat
@rlthingy2 Air mineral noh katanya ceban. Ce fckin ban. Mahal amat bused. Ngebekel nder mending wkwk

mwoonsua
air mineral 10k only sis https://t.co/tDUL1RgERW

cheuribeulossom
@rlthingy2 Air mineral nder, ceban doang

lavienestbelle
@rlthingy2 Minimal 10k lah air mineral :(

nurfairuz__
Alhamdulillah aku baru nampak rupa coway setelah sekian lama asyik perabis duit beli air mineral šŸ˜Œ

vnidzvki
Losernya aku harini, botol air pun suruh pakcik bukakkan. Natang ketat ekpun nutup botol, doksoh jual air mineralā€¦ https://t.co/KHFLvnuAeB

cateringmurahh
Nasi Sup ayam Ayam bistik Galantin Sambel goreng ati Buah&es puter Air mineral Menu prasmanan yg dihargai 26,5 rb aja!

kopikomu
Sudah lama tak beri yang manis-manis sama kesayangan. Mau beri sedikit deh hari ini. Selamat pagi menjelang siang,ā€¦ https://t.co/aRip1YoyYl

soondreng
Fakta Softdrink : menguras kadar air dalam tubuh, tidak bisa menghilangkan rasa haus, menghancurkan mineral pentingā€¦ https://t.co/YQqwb4zuo0

semogagahalu
@ppaeppero @kittaeyongg @jaeyongsgirl @tokkiddos @henderiyten @nctconfess @10velysss Oh air mineral itu wwkwkwk. Muā€¦ https://t.co/YJXWzXrPP8

KILLCHESTRA
Setelah bertanya berkali - kali dan proses pendekatan yg lumayan alot . akhirnya dia menjawab bahwa dia mau pergi kā€¦ https://t.co/xXIktH3MKD

mutia_zsm
RT @BTNGC: #sobatCiremai, salah satu upaya kita dengan selalu menggunakan tumbler isi ulang untuk air minum kita. Maka kita sudah berkontriā€¦

PhraChormklao
@rainbowmnfs Air mineral yang banyak~

GakkumKLHK
RT @BTNGC: #sobatCiremai, salah satu upaya kita dengan selalu menggunakan tumbler isi ulang untuk air minum kita. Maka kita sudah berkontriā€¦

arfayani
Dimulai dari hal kecil. Misal : Selalu bawa air minum dari rumah dengan wadah yg bisa dipakai berulang. And..., kitā€¦ https://t.co/U5esNMLGKO



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019