Pengertian dari air mineral - KBBI AKATEL 23 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 air mineral air yg mengandung sejumlah besar garam mineral atau gas (spt karbon dioksida)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  air mineral:
 
danilniko
@dickeeeyyyy Apa maksud anda??!! Sudah jelas itu bir! Mana ada air mineral botol ijo. Kalo seprit mungkin!!

nantipulang
@canggu88 Istirahat Keev, air mineral banyakin

choucopee
@larutsenja Gadis itu heran kenapa lelaki di depannya ini baik banget. "Oh, oke bentar gue habis-in ini dulu," Ujar… https://t.co/yuX87X4e1G

balqisnabihah
RT @jom_mengundi: Yang manakah pilihan anda? Air mineral semulajadi (sumber air bawah tanah) atau air minuman (sumber air yang dirawat) (…

teresa_giovana
RT @fermendkis: @ikramarki Ntr pesennya air mineral alasannya lagi diet gula 😭

andrisaputrabdr
RT @Putrakus18: @nico_ino @seterahdeh Kayanya kurang deh mas. Jika 1M dibelikan nutrisari senilai Rp.2000, maka cuma dapet 500.000 pcs, jik…

jegesw
Yang kedua, siapkan 1 tas berisi perlengkapan survival yang bisa langsung disambar apabila harus segera menyelamatk… https://t.co/7YEJ425Sgs

airplainette
Sumpah ya ga lagi2 makan di kamar tnp tau kalo stock botol air mineral ternyata abis:)

aliapradina
@fellafarina Sarapan gratis dr hotel shay, tapi sarapane sereal+roti panggang. Bebas ambil sepuasnya. Nah nek aku b… https://t.co/pJSTaeFIsJ

suhperzhang
RT @Putrakus18: @nico_ino @seterahdeh Kayanya kurang deh mas. Jika 1M dibelikan nutrisari senilai Rp.2000, maka cuma dapet 500.000 pcs, jik…

Ainininino
Weh tadi aku beli air mineral pastu bangla ni tanya aku busy ke aku cakap haah pastu dia ambil botol air tu letak kat pipi aku weh apeni

rdtmarg
RT @astrecomete: Verseau ♒️ - Son élément : l'air - Les couleurs qui le représentent : Bleu, gris - Son minéral : saphir. - Ses chiffres…

INTANKUMALA__
@cikiyoon Wah selamat mbak ciki :"")) ak nyumbang air mineral gelas 5 dus deh

bonathefide
RT @Putrakus18: @nico_ino @seterahdeh Kayanya kurang deh mas. Jika 1M dibelikan nutrisari senilai Rp.2000, maka cuma dapet 500.000 pcs, jik…

laurinecple
RT @astrecomete: Verseau ♒️ - Son élément : l'air - Les couleurs qui le représentent : Bleu, gris - Son minéral : saphir. - Ses chiffres…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018