Pengertian dan maksud dari agribisnis - KBBI AKATEL 22 April 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 agribisnis ag.ri.bis.nis
? agrobisnis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  agribisnis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata agribisnis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata agribisnis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata agribisnis
AgZoomlion
Zoomlion Agriculture Sugarcane Harvester AC60B sedang bekerja di lokasi PTPN VII di Lampung For more information, p… https://t.co/OtGurDumym

IndonesiaMedia
Agribisnis dengan Modal Minim Tidak Lepas dari Peran Petani  - https://t.co/o0CUOJQSN3 https://t.co/1HVWXRvPUf

xieaozhan
@basejokitugas Butuh jasa joki uts manajemen agribisnis tentang proyeksi biaya. Uts nya senin besok

xsebelah
@collegemenfess agribisnis

yenahopeee
@sbmptnfess temen: snm ambil apa? aku: psikologi keknya temen: lah prospek kerjanya kecil itu -berubah pikiran ambi… https://t.co/7E2WAbIkHa

unsidetic
@collegemenfess Agribisnis, gatau ah

agrikompleks
Raih Untung Besar Dengan Budidaya Ikan Cupang Info Selengkapnya... https://t.co/NQe4RkjQwa #Budidaya… https://t.co/1to6aF08Vs

voxcyl
@collegemenfess Agribisnis🌱

ZakiahTheFirst
@collegemenfess Agribisnis

masukptnaamiin
@utbkfess Aku jg pil kedua ambil jurusan itu nder, cari aja di search twit "prospek agribisnis" byk yg bahas kok ga… https://t.co/2XzYggfhmL

adelnazaario
@collegemenfess Sering dikira anak ekonomi. Padahal agribisnis

txtdariell
@utbkfess Gini nder.. Sebagian besar penduduk Indonesia tuh kerjanya dibidang pertanian Tp Kemakmuran petani di I… https://t.co/V0vRgL63Dc

utbkfess
ptn! Temen temen, tolong yakinin aku dong kalo jurusan agribisnis itu nanti peluang kerjanya bagus soalnya keluarga… https://t.co/cWD9OnaPjg

monitordaycom
Tak Hanya Mengaji, Pesantren Al Ittifaq Ciwidey Kembangkan Agribisnis https://t.co/nPyGzqme6H

flatlandID
gw si maunya di sastra inggris karena gw mampu banget di inggris, toh ortu maunya di agribisnis. kemaren tes seleks… https://t.co/AgAlfWk9Am



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021