Pengertian dan maksud dari agen buku - KBBI AKATEL 24 Juni 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 agen buku pedagang buku besar yg menyediakan berbagai jenis buku dr berbagai penerbit dan perpustakaan yaitu yg menyediakan buku teks mutakhir dan buku teknik dan yg menyediakan buku lama yg masih beredar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  agen buku:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata agen buku
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata agen buku
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata agen buku
kontakBRI
@LeighWtjksn Hai Sobat BRI, setor tunai di Teller kantor BRI harus membawa buku tabungan, kartu ATM, dan KTP asli.… https://t.co/Ei8SThPumf

FinancialGory
RT @ilmubuku_: Rasa mcm nak kongsi semua tips best @azraeimuhamad 😭💯 Bukan setakat pelajar & mereka yg bergaji kecil, tapi ibubapa, agen in…

bookwormdaily
@nadsseu @nachtday Keren deh, soalnya isinya bukan kayak novel biasanya. Isinya tuh kayak journal bergambar, terus… https://t.co/MC6S4Or4Jp

Lrzyw
@suksesshme https://t.co/ayQ0fdBgXq Itu web resminya. Tapi untuk seri buku yang ku share tadi kayaknya sudah kd le… https://t.co/UCFRinGAjg

agen_terpercaya
Saya menjual Buku Penyelenggaraan ... seharga Rp88.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/99nu1rEf84… https://t.co/wE7NceNDrA

kangtonypasti
@bankmandiri Penarikan pakai buku tabungan pun di tolak karna hrs konfirmasi lagi pakai KTP,ini BANK ATO AGEN PINJO… https://t.co/ziXe7DwvMw

tenriyyy_
@agen__neptunus holaa keenan lets be moots, jgn lupa cek pinnedku ya, btw kalau km nyari buku paket kls 9 aku ada preloved loh hehe😁

nidwa
@makassarwriters Saya sebagai pembaca hanya membeli buku pada agen, toko buku resmi atau penerbit yang menerbitkan… https://t.co/GWAjLDsZ68

agen_angsahitam
@chiellebleu Sip $500 *catet di buku tarohan* ayo mau bikin sekarang?

amnikhassim
@drwaque @itsteme Saya agen buku @itsteme Untuk menempah boleh klik link ini: https://t.co/zJ71l2Ox2d

rreadyou
Buku ini menceritakan tentang Mae yang bekerja sebagai agen penyalur TKI yg ditugaskan untuk mencari calon tenaga k… https://t.co/xYG0YirNPC

agen_terpercaya
Saya menjual Buku Praktikum Akunta... seharga Rp29.000. Dapatkan di Shopee sekarang! https://t.co/Z012YdGV3E… https://t.co/n9u0BlhKQa

InitWeebs
RT @antinomidotorg: Mungkin terdengar seperti ide aneh meminta orang asing tak dikenal untuk berinvestasi dalam proyek terjemahan sebuah pe…

candra_anggaa
@makassarwriters #SetopPembajakanBuku #MIWF2021 Membeli buku yg original dari penerbit atau dari toko yg menjadi… https://t.co/3tMbl9gLfD

poji32
Terjumpa la satu produk aiskrim potong ni, aku pun bukak la ig nye nak tengok produk, nampak sedap. Tapi haghamm, b… https://t.co/aaBk5EU5Ks



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021