Pengertian dan maksud dari adu untung - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 adu untung adu un.tung
[v]  bekerja
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  adu untung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata adu untung
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata adu untung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata adu untung
rinto_setyooo
@AREAJULID Untung gw jago masak. Ntar mah bini gw bagian adu bacot sama kang sayurnya aja

iputthesmile
adu lewat fyp om, untung ganteng πŸ˜­πŸ˜‚ https://t.co/teKCLr51li

arietia2
@purplerebel maklum kerdusnya adu domba dengan modal areng yah gitulah bu..basi memang rang itu! Untung gw gak atte… https://t.co/FfF080B3ZP

cutiecorndel
kasian bgt kalo ada org curhat terus dibalesnya "masih untung kamu blabla" eh coy ni bukan ajang ADU NASIB, jd flis… https://t.co/bho1VpVZpZ

Lembelembe5
@ustadtengkuzul Jaman penjajahan Belanda banyak bangsawan Kaya Raya Karna disuapi penjajah . Tutup Mata dengan kebi… https://t.co/hYPCPDMBVE

anganpatah
@dikatemukan γ…€γ…€γ…€ #Gintara γ…€γ…€γ…€ udah diajarin sejak dini .bkn SETIA KOK SAMA TUGHAS. Untung si raga sabar, kalo sam… https://t.co/eH959MCQ86

ryanadit83
Salip kanan, salip kiri bikin gue merinding. Truk, dan bis yg keluar dari pintu tol ia anggap remeh, semuanya dibal… https://t.co/WX2jBrv4ot

Xuxxikai
@maiikyungwin uda lama nunggu pdhl adu untung baekhyun timbul di twtt jadi mood

fadhilradityaaa
untung mati lampunya pas lg webminar biasa, coba pas lagi ranked adu bisa gila idup

realprincetotty
RT @AntonKu62463911: @realprincetotty AKHIRNYA SOEHARTO MELAKUKAN CARA "ADU DOMBA" PKI - DEWAN JENDERAL - IR SOEKARNO. DGN TRIECK "LEM…

ratophelia
adu anjim ketiduran πŸ˜€πŸ‘Š untung bgt ni lagi begini ni https://t.co/n2ZB0aSNE8

AntonKu62463911
@realprincetotty AKHIRNYA SOEHARTO MELAKUKAN CARA "ADU DOMBA" PKI - DEWAN JENDERAL - IR SOEKARNO. DGN TRIECK "… https://t.co/BV1PdPVDvo

demonemon
untung yg mergokin salahnya dia orang gua bukan bapake. kl bapake lah bisa adu speaker πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Bruuuuh, warna kuning… https://t.co/kOfsl6xjr2

Imceye9
@Jrin_10_ @SilviAdeliaNst3 Iya pokoknya di ingetin aja kalo ada yg kepancing war. Karena gak enak kalo war terus. C… https://t.co/21SIY6fsNz

kininnawa
@YRadianto untung gak ketabrak anjay greyhone disana saat adu balap . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020