Pengertian dari adeh - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 adeh /adEh/
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  adeh:
 
mathynagayoom
RT @aazimzahir: Mihaathan JP kuraane evves kamehge adeh neevey. Ekamaku verikamah thayyaaru. Mulhin magaamu thakaai Yameen vattaalaa vaahak…

nuramaninazh
@nrfatihahmaarop hahahahahahahhaa haah lah, alahai terlupa adeh 😅 wehhhhhhhhhhhh

xkatyfernandez
Makan mcm2 lagi adeh

jpdhevvadhoo
RT @ibrahimkhalyl34: Rayyithunah tharagee ey kiyaigen scath thah dhakaigen dhakkaa vaahaka adeh naahaane https://t.co/L9x1xvO75y

Ayda_Suha
Adeh assignment Photoshop 1 pun tak buat haih

nvmbromeo
Orang nak masuk melamar pun aku x terima sebab tak biasa adeh

myr_sya
Kalau nanyi lagu jiwang2 je , kak shikin gelakkan aku smpai nangis2 dia adeh 😂

PiqahKecik
Bila member aku luahan perasaan ttg pkwe depa.. Aku jadi pendengar setia.. depa kata cukup dgn dgr..depa Lega.. A… https://t.co/hmdadR7egW

alia_ghafar
Seluar gue koyak dong 😂 adeh seluar dahla x bnyk setan

MarcioJ29200091
@Adeh_olive Adeh vc viu tem uns YouTubes brs q tão falando q já lançou fortnite e q foram escolhidos pela epcgames… https://t.co/VhV6lzZ0zp

Guilher71116375
@Adeh_olive Eu you no discord mais nunca te vi lá.

da_kwah
dlm bnyk2 prmpuan dkt dunia ni knapalah sensei rohana jgk jdi awek kau luqman... adeh 😂

arabsphere
Betul kata Anep. Twitter dah serupa fb sipi2. Adeh..

njmico
RT @syazzzriena: Gg esok datang sklh mesti dapat paper hm kalau result okay takpe gak adeh !

Ajieb53566114
Ape la yg aku buat tgah malam buta sensorang tepi jln ni.... Nmpk sangt boring aku tahap gaban...adeh... Btw Ok la… https://t.co/o5EO5Qt7pb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018