Pengertian dari adegan kecil - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 adegan kecil [Sen] adegan yg merupakan bagian dr adegan yg lebih besar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  adegan kecil:
 
Gempur_Prasetyo
Tiap ngeliat kebakaran, selalu tutup mata. Itu adegan panas kakak. Aku masih anak kecil.

AllysaAls
RT @from90swithlove: @susahbet sama kaya yang suka nuntut film lokal buat "lebih mendidik", kalo filmnya udah jelas ada rating untuk dewasa…

Gempur_Prasetyo
Tiap ngeliat kebakaran, selalu tutup mata. Itu adegan panas kakak. Aku masih anak kecil.

fatiq_muhammad
RT @sudjiwotedjo: Dulu waktu kecil aku sering diajak bapak nonton wayang. Seluruh cerita/adegan kudengar/kutonton di antara jaga dan tidur…

Nhi16734732
RT @chamcham_mrz: Anak kecil g boleh ciuman heh kak Kyungsoo kamutuh huhuhhhhuhuhu Padahal aku melihat adegan kiss dia di draweb PP gemes2…

Linhaosh94
RT @chamcham_mrz: Anak kecil g boleh ciuman heh kak Kyungsoo kamutuh huhuhhhhuhuhu Padahal aku melihat adegan kiss dia di draweb PP gemes2…

chamcham_mrz
Anak kecil g boleh ciuman heh kak Kyungsoo kamutuh huhuhhhhuhuhu Padahal aku melihat adegan kiss dia di draweb PP… https://t.co/PlWrr2V4DF

Firstypramswari
RT @zarryhendrik: Gue tonton video itu bedua temen gue, semua adegan kurang lebih selaras sama yang gue inget, cuma minus suara anak kecil…

fafrh_
daaaan aku baru tau ternyata anak yang main pesawat2an di a quiet place juga main di stranger things pas adegan ana… https://t.co/VKKTbGvY0A

_nndt
RT @zarryhendrik: Gue tonton video itu bedua temen gue, semua adegan kurang lebih selaras sama yang gue inget, cuma minus suara anak kecil…

zarryhendrik
Gue tonton video itu bedua temen gue, semua adegan kurang lebih selaras sama yang gue inget, cuma minus suara anak… https://t.co/R4ZV9M8m6b

qinantaputra
Dulu waktu gua kecil ada film telenovela gt. Nah ada adegan dimana mata pemeran nya buta gara2 dikencingin kodok. G… https://t.co/j4qVZZ6QcI

from90swithlove
@susahbet sama kaya yang suka nuntut film lokal buat "lebih mendidik", kalo filmnya udah jelas ada rating untuk dew… https://t.co/dRc5Xx9xP0

Gempur_Prasetyo
Tiap ngeliat kebakaran, selalu tutup mata. Itu adegan panas kakak. Aku masih anak kecil.

alyciasfangirl
@anicknikmah Adegan terakhirnya jg lho itu loncat2 kecil. Fix itu bukan poci ririn kn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018