Pengertian dari acat - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 acat [Jk] acat.an n bahan pakaian sisa penjualan yg panjangnya kurang dr satu meter yg dijual dng harga lebih murah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  acat:
 
kruel74
@_Acat_ Actually yes

JamesxLiberty
Stellar $XLM price: $0.187925 Huge coin selection, low fees, and very reliable! Join Binance! 🚀 🤑 ➡️… https://t.co/OnTjckk7on

ABCDeyyn
@taba_choyyy Can't sleep :( bat ikaw rin acat?

coelhoboeira
@Acat_man Eu pago o meu e ainda dou presente

_Acat_
release dalam chinese tu nak tujukan dekat investors from mainland china ke?

_Acat_
RT @ByJasonNg: "Nope. He's not in the box..." https://t.co/MrkovJAOnC

AroniAndre
Gostei de um vídeo @YouTube https://t.co/r9Ngqj6EoDástrofe Global Pode Começar em Yellowstone (Novas Imagens e Informações)

_Acat_
@ZeSpoooky kalau setakat panties aje, apparently ada places where ladies sell off their used undies for pervy men.… https://t.co/v3OoYqoF3e

ZeSpoooky
@_Acat_ Yea. Sejujurnya aku berat hati, nak percaya pun susah mula-mula. Member kan. Tambah pula dia ada band. Kala… https://t.co/ji2NTwApxO

aleyna__acat
RT @ozbeydogan: Feriköy de 3 okulda da Muharrem İnce inanılmaz inanılmaz önde çıkıyor yok abı siz yeter ki sandık başından ayrılmayın ZAFER…

_Acat_
@jsadiq boo soo lyn insinuating jho low funding TMI? https://t.co/wurwEfR87p

aleyna__acat
Muharrem İnceye “EVET”

_Acat_
@ZeSpoooky i think ya'll did the right thing. often ramai aje yang tak nak speak out and confront bila its someone they know kan.

_Acat_
so jamal tak menang ketua pemuda takkan menyerah diri lah eh?

aleyna__acat
Hayır ben anlamıyorum oy kullandığınız kağıdı çekip atmayınca oyunuz geçersizmi sayılıyor?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018