Pengertian dari acaram - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 acaram aca.ram
[n] (1) kl cincin; (2) tanda bahwa suatu perjanjian jual beli telah dibuat; tanda jadi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  acaram:
 
Peachblushing
RT @indomymenfess: [idm] army!!!! Coba send foto2 hq acaram lotte kemarin!!!!! Semua member ya:)))

lvlypbljk
RT @indomymenfess: [idm] army!!!! Coba send foto2 hq acaram lotte kemarin!!!!! Semua member ya:)))

muniz_nicolleta
Brasil ganhou o jogo Me senti trouxa Senti falta P.I. apresentado Não procurei Bebi muito São 03:21 e acaram de sa… https://t.co/zyWtlTkVvj

indomymenfess
[idm] army!!!! Coba send foto2 hq acaram lotte kemarin!!!!! Semua member ya:)))

RahilAbdullayef
Bir qız var idi məndən xoşlanırdı amma etiraf etmirdi,biz səninlə dostuq falan deyirdi. Mən də əsəbləşdim atdım blo… https://t.co/w1SqPcO9zp

Z0KTH
Pas gua kabarin dia nelp lagi dan jujur gua cape bgt hari itu yaudah gua wa diem dulu aku mau istirahat dan dia nga… https://t.co/yRME9vX1Ta

asgardmorreu
as meninas acaram de ir embora

Pink_Traveler
@ubermoon Gak usah heran lha wong kondangan atau acaram makan2 aja ngambilnya banyak bener kayak besok mau kiamat t… https://t.co/hu6oypAodl

limoso_
acaram comigo, me aposentei, fé

in_vitor1
Acaram de derrubar água em mim Pessoa- ain, desculpa Eu- nn, sem problemas Eu tbm, porém por dentro: FILHO DA PUUU… https://t.co/ShfNKvTTjB

twoclo
Chega essas horas meus gatos parecem que mandam um raio, não param quieto esses fdp. Acaram de quebrar um copo

N_Feyziyev
@cavidaga @canmirzeyeva Cavid)) Caviiiiiid! Açaram sandığı tökərəm pambığı) iki bacı söhbəti yadınnan çıxıb deyəsən… https://t.co/1B9w7iX3VI

N_Sariyya
Ayda ildə bir dəfə TV açaram. Niyəsə göstərmədi, mən də söndürdüm. İndi evdəkilər açsa elə biləcəklər öz əllərində… https://t.co/Bw1AQ66LEI

zeynebislamm
@khanim_qasimova Açaram e, amma mən heçnəyə qarışmayacam, sən hər işdən çıxacaqsan deyə, ən yaxşısı atamın yanıdır😅

mayya_lima
os mola acaram que tinha sido gol, aí saíram chutando geral KKKKKKKKKKKKKKKKKKK



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018