Pengertian dari acara tugas - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 acara tugas daftar tugas yg disimpan oleh redaktur
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  acara tugas:
 
rajabJABONT
22.04.2018 - Alhamdulillah sudah selesai tugas menyampaikan materi acara TOKSEN di SMAN Sumatera… https://t.co/kDcn4E1vHM

amatatih
Sebenarnya kami pergi kesana karena tugas dari dosen kami. Gak ada biaya untuk acara ini, cuma yang membuat saya ba… https://t.co/X0uBxTtL8a

slc_jiaqi
@slc_sohyun || Tapi 2 minggu ke depan, tugas sama acara sekolah numpuk. Orz. Tak apa, kita berjuang bareng.

KratonNgiyom
https://t.co/dNccQhtEv0: Saat ini masih berlangsung dengan hangat, rapat kumbokarnan, pembagian tugas persiapan men… https://t.co/MWNl1XGlDf

KratonNgiyom
https://t.co/dNccQhtEv0: Saat ini masih berlangsung dengan hangat, rapat kumbokarnan, pembagian tugas persiapan men… https://t.co/ixMgIAtsX3

KratonNgiyom
#KratonNgiyom Saat ini masih berlangsung dengan hangat, rapat kumbokarnan, pembagian tugas persiapan menuju Selamat… https://t.co/3Iy4YhRkkM

KratonNgiyom
#KratonNgiyom Saat ini masih berlangsung dengan hangat, rapat kumbokarnan, pembagian tugas persiapan menuju Selamat… https://t.co/8QB4PcmHlA

dunggeundubu
@eternaldroplets dateng ke acara jurusan... kayak pensi gt deh ada pamerannya juga, pamerannya dari tugas tugas stu… https://t.co/VugQL4tmNR

infeirnum
Yaelah cuma pisah selama 6 bulan ae ampe bikin acara segala gak bakalan full 6 bulan lah lu kira gak ngambil tugas ke sekolah

TRosantini
Alhamdulillah... Senengnya diminta hadir di acara sekolahnya Tasya, mewakili mama & ayahnya yg lagi jalan2 ke Jepan… https://t.co/NfTS8JAE8p

multkimple
w digituin pusing tugas presentasi acara dll dll yang menanti terus eh dateng dia bawa sekresek sbux "tadaaaa! nih." w cuman bisa "hah?"

nurnarumiff
Hehehe takut dikira lancang nawarin danus ke kating(?) Taunya dibeli wah aku padamu kak skrg juga tugas desain acar… https://t.co/6Q814hEr7Q

jancyk_
RT @fanydillah: Di saat acara kampus dan acara keluarga lebih penting dari tugas akhir🙂

fanydillah
Di saat acara kampus dan acara keluarga lebih penting dari tugas akhir🙂

erna__205
Jadi ceritanya pagi ini dari shubuh sampe setengah 8 pagi tadi, dapat tugas nge make up 13 anak-anak SD buat acara… https://t.co/12asVVxC7T



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018