Pengertian dari abun-abun - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 abun-abun [ark n] angan-angan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  abun-abun:
 
Devils_Feline
@Cyn_abun is playing some Tera on pc. Come stop by and chat with her and give her some tips on the game if you pla… https://t.co/VZTfg3tzxz

cyn_abun
Thank im gonna go live guys!! with some tera fun! lol lets make it out of the intro area today shall we!!

MEGAVUCA
RT @ColumbiaUEnergy: .@antoine_halff via @wsj - The con­ver­sa­tion is chang­ing. A year ago it was ‘lower for longer’ and the ‘age of abun…

swettdidi
@1000_am Y remató respondiendo abun cronista de abc: le duela a quién.le duela lista 1 de puntava punta. Eso no es… https://t.co/zP8WNc1v8k

nufaa__
kalau nak balik rumah , first thing yang akan ingat mesti lah kucing aku . haihh rindunya dekat abun😫. amok pun sama jugak rindu .

moonbilge
@iamhemish @_Sky_Pieee_ @TexasHula @iBlackish_ @Grimlok24 @MrMcNuggets420 @Mister_Donair @sWishyy_ @H8rBlocker… https://t.co/zdxEeod3sQ

daz3685
RT @iamhemish: Spread the word IM TAKING OVER! new logo and banner new me new shit! #GL #TeamSpoc @_Sky_Pieee_ @TexasHula @iBlackish_ @G…

moonbilge
RT @iamhemish: Spread the word IM TAKING OVER! new logo and banner new me new shit! #GL #TeamSpoc @_Sky_Pieee_ @TexasHula @iBlackish_ @G…

AzlanBaihaki
@valeriethien Lol. Abun mmg mr everyone kan. Apa la OH! ??? Response paling lain stakat tok.😂 n bkn klas kol8 esok?😂

valeriethien
@AzlanBaihaki akuu nampakk abun replied kluarlah di newfeeds sa tweet kauu buskuk hahahah

RagingTwitch
@X__OwNeD_______ @cyn_abun @Bball96542 @itsCronis https://t.co/DqEtFs9WHM

gamercouple1
RT @iamhemish: Spread the word IM TAKING OVER! new logo and banner new me new shit! #GL #TeamSpoc @_Sky_Pieee_ @TexasHula @iBlackish_ @G…

cyn_abun
@iamhemish @_Sky_Pieee_ @TexasHula @iBlackish_ @Grimlok24 @MrMcNuggets420 @Mister_Donair @sWishyy_ @H8rBlocker… https://t.co/njEOPlXXYw

cyn_abun
@iamhemish @_Sky_Pieee_ @TexasHula @iBlackish_ @Grimlok24 @MrMcNuggets420 @Mister_Donair @sWishyy_ @H8rBlocker… https://t.co/C9nwk2nDUE

theGoodGuyGo
RT @_Sky_Pieee_: @iamhemish @TexasHula @iBlackish_ @Grimlok24 @MrMcNuggets420 @Mister_Donair @sWishyy_ @H8rBlocker @Igorot_El @moonbilge @S…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018