Pengertian dan maksud dari abrek - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 abrek ab.rek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  abrek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu abrek
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu abrek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaabrek
Abrek_baysec
RT @chabyhan: bi konuda en iyisi olmak nası bi duygudur acaba

Abrek_baysec
RT @berkingham: YETERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR…

Bams_1eng
RT @ophunkdoank: @Bams_1eng @__RismaWidiono_ @7int4Putih Parah lo Nies @aniesbaswedan cuma pinter menata kata doang kinerja mah Nol Besar.…

ophunkdoank
@Bams_1eng @__RismaWidiono_ @7int4Putih Parah lo Nies @aniesbaswedan cuma pinter menata kata doang kinerja mah Nol… https://t.co/n1II3oilPd

bilalieur
gini ya rasanya punya tanggung jawab seabrek-abrek

milkyion
Bawa seabrek abrek bingung nanti di keretanya

orhanasn_
@abrekbeg abrek farkı.

rather_crunchy
Gue kira, gue ga cocok sama cream dokter with new ingredients. Taunya gue lupa kalo minum isotretinoin tuh bikin purging seabrek abrek😩

arsabakti
@martaibak Sarapan se abrek juga tetep empty :(

gemigrl_
@RasanyaAsin @txtdaricibinong gimana dong emg tugas seabrek abrek + ngasih deadline nya gangotak alias gua anak ips aja ngambis mulu!!

Abrek_1975
RT @06melihgokcek: TÜRK ASKERİ VE ABD ASKERİ... MERHAMET MUKAYESESİ... VİDEOYU HAZIRLAYAN ARKADAŞA TEŞEKKÜRLER... https://t.co/luy8b0KjYV

SalsabilaTere
@tsaniaawafi Yakali arr aneh² aja :( Yamasa seabrek-abrek nya kakak upload sih @tsaniaawafi

Imam_Abrek
@Amine_BZ_ 😭

Amine_BZ_
@Imam_Abrek « Tu fais trop pitié Mek le sexisme en 2020 c démodé enft 🤮🤢 » https://t.co/ItGuJBPs42

Imam_Abrek
Homme > femme physiquement ptdr faudra le dire cb de fois https://t.co/EErFlSOV8K



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020