Pengertian dari abrek - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 abrek ab.rek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  abrek:
 
mrs_ariandra
RT @adelladellaide: FYI walau cuma ngundang keluarga, kalo keluarganya seabrek-abrek, tetep butuh banyak uang. 😂 https://t.co/OuPvinrXRC

kinosdorayaki
RT @tubirfess: Daripada penganut 'oppa is mine' gue lebih sering ketemu army yang 'when will ur faves ever' dan honestly,, kadang panas dig…

mpok_al
Sampe rumah, pengen tepar. Tapi ini cucian seabrek-abrek, ya... *nangis"

magerkuliah
RT @tubirfess: Daripada penganut 'oppa is mine' gue lebih sering ketemu army yang 'when will ur faves ever' dan honestly,, kadang panas dig…

ST_ABREK
RT @cdmcvdrcavdar: Düşmanın hayırlısı; "sopa yemek için kapıya kadar gelendir..." Dostun hayırlısı düşmandan sonra gidendir. ELİ SOPALI ADA…

ST_ABREK
RT @Adg1864Guses: Seçim dönemi sakin geçer... Bir yıllık hesabı 63 güne sıgdiracak çapta hainimiz yok şükür... Yinede dikkat etmek gerek!

ST_ABREK
RT @cdmcvdrcavdar: ELİ SOPALI ADAM, "Seçim dönemi, her ihtimale karşı her tarafa yakın durarak vaziyeti idare edenlere dikkat!" (Gerçi örde…

ST_ABREK
@arpacihasan @cdmcvdrcavdar … ve vahşidir bu vadinin kavimleri … onların tanrıları özgürlük, yasaları savaştır… ora… https://t.co/rC1Et1NAZq

doulikeNur
@Abrek_baysec bu arada Aydilge'nin "a"sı büyük Abrek

exoareprecious
RT @tubirfess: Daripada penganut 'oppa is mine' gue lebih sering ketemu army yang 'when will ur faves ever' dan honestly,, kadang panas dig…

Amphetxmine
Kangen Upnormal. Kangen Bang Ade. Kangen Gultik. Kangen Mubaroh. Kangen Kebon Kacang. Gangerti lagi sejak disini ma… https://t.co/06MPO7KLKI

fukkipyon
Wagelaa. Jam segini baru kelar makan mie ayam sm puding cokelat. abis olahraga buang kalori dikit nimbunnya lgsg seabrek-abrek. Selamat!🤣🤣🤣

debidebideboy
RT @adelladellaide: FYI walau cuma ngundang keluarga, kalo keluarganya seabrek-abrek, tetep butuh banyak uang. 😂 https://t.co/OuPvinrXRC

uraegis
@tyownsme sengsara dicari sndiri sih nggombalin cewe seabrek-abrek

jiwonide
Kalo bisa yang rare rps. Aku gak mau punya kembaran seabrek-abrek 😭 https://t.co/6X0lnFCyiP



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018